Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
25 марта 2024 г.
а я думаю что ему всетаки объяснили что он сильно опозорится когда это решение хер исполнят
Ответов: 3
R
Róbert
Понимая как там работает все внутри думаю на это ему пофиг. Как оно там будут исполнять судью вообще не колышит
👻
Deleted Account
Róbert
Понимая как там работает все внутри думаю на это ему пофиг. Как оно там будут исполнять судью вообщ…
ну не скажи, если судья примет решение "завтра все должны ходить на левой ноге, не наступая на правую" то тон только себя мудаком выстаивт и опозорит всю систему правосудия
С
Слон
Deleted Account
ну не скажи, если судья примет решение "завтра все должны ходить на левой ноге, не наступая на прав…
ну судья для того чтобы в деле разобратьсЯ, привлекает экспертов. И потом выносит решение. А тут чота не срослось
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
10 ноября 2023 г.
dawn это как раз тот меш что я описал, когда контроллер думает что ему виднее и предлагает тебе переключиться
Ответов: 1
Yulia
15 марта 2023 г.
Вообщем я ощутила что решения в моменте они не принимают
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alexander
2 марта 2023 г.
Я так понял, это как бы объяснительная для них- почему не откатал
Испания. Туризм
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Понятно в общем кто как к этому относится
Думаю для меня это будет жесть полная 🤣🤣🤣
Ответов: 5
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
12 апреля 2023 г.
Я когда увидела - ошизела. Ты говорю, что подписал?! А он - мне все сказали "так тут принято"
Ответов: 13
Испания. Дом
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Виза D Испания
User
16 августа 2023 г.
А вот как быть с Wise хз. Особенно учитывая насколько я мучительно там регался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgenii
2 августа 2023 г.
Мне кажется сейчас речь о том, что если есть возможность его сделать, то лучше этой возможностью не пренебрегать
Испания. Авто
II
18 декабря 2023 г.
Ну если бы немного поделились как вы с ним изначально сделали, можно было бы подумать как решить сейчас, а то я решаю загадку не зная пролога ))
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrei
9 марта 2023 г.
Я так понимаю она должна как то при надавливании сниматься, Но как ни пытался не выходит
Испания. Дом