Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
A
22 марта 2024 г.
Чайник я в этом совсем. Оказывается тарифы надо менять каждый год
Ответов: 1
D
Dmitry
По крайней мере за 5 лет они сильно изменились, да
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
22 февраля 2024 г.
Я вчера смотрел тарифы на электроэнергию по разным компаниям. У Эндесы тариф Conecta самый выгодный на текущий момент, но он только на первый год и только для новых клиентов. Эта цена фиксируется на год, но на Новый год тариф повысят на ИПЦ, а через год повысят как захотят
Ответов: 3
Испания. Дом
Alex
7 августа 2023 г.
Ну вот у меня на тарифе("Переходи на НОЛЬ" какого то лохматого года) это выглядит именно так, возможно, на более новых тарифах что то иное
ALEKSANDR
2 октября 2023 г.
Ребяты, как сменить тариф на Nickel?
Испания. Деньги
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
Rodionov
30 октября 2023 г.
Добрый день всем!
Я правильно понимаю, что с карточкой инвестора мне нет необходимости менять своё национальное ву на испанское, при условии, что я здесь меньше нахожусь, чем пол года в год?
Испания. Авто
A
17 мая 2024 г.
для статистики. сменила асессора в этом году. новый потребовал от меня подтверждение что в результате неправильно указанных цифр прежним асессором мне пришлось заплатить штраф и сказала что эти деньги можно будет вернуть. то есть всё-таки они обязаны отвечать за свою работу. отпишу по результату.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Надежда
7 июня 2023 г.
Я не пойму это какой дорогой тариф или это норма и так у всех
Ответов: 4
Испания. Авто
S
7 апреля 2023 г.
При чем тут стоимость тс. Растаможка по объему двигла и году обычно
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
17 декабря 2023 г.
ну пропить год арендной платы не самая простая задача
Испания. Деньги
Alyona
1 ноября 2023 г.
За 21 год не меняли расходники? Камеру, фильтры, трубку? Странно. Я за 20 лет уже много раз меняла. Хотя я прям ооооочень аккуратная, особенно с небулайзером. Здесь, правда не знаю, где достать. Нужно представительство OMRON.
Ответов: 2
Испания. Здоровье