A
A
22 марта 2024 г.
всем привет, увидела в офисе Корреос предложение 9,90 евро 10ГБ и безлимитные звонки. в чём подвох, никто не пользовался?
Ответов: 17
A
Alexander
"Подвох", наверно, в том, что это совсем не густо. У simyo.es, например, за те же деньги у вас будет 30ГБ с безлимитными звонками, 5G, VoLTE и VoWIFI.
D
Dmitry
А в чем прелесть, если у Orange, например, за 10 евро 25+25 ГБ и безлимитные (точнее, 5000 минут) звонки...
D
Dmitry
A
В Каталонии есть?
На всей территории Испании

Dmitry
А в чем прелесть, если у Orange, например, за 10 евро 25+25 ГБ и безлимитные (точнее, 5000 минут) з…
Я была с ними лет 5, полгода как ушла. Меньше 40 евро не выходило никогда по контракту
D
Dmitry
A
Я была с ними лет 5, полгода как ушла. Меньше 40 евро не выходило никогда по контракту
Есть препейдные тарифы. Я не знаю, зачем нужен контрактный
A
A
Dmitry
Есть препейдные тарифы. Я не знаю, зачем нужен контрактный
Сначала такая сим и была, но тоже выходило под 40. Поэтому перешла на контракт. Вроде выбирала недорогой тариф, но выходило всё равно под 40. Но сейчас намного ниже связь у всех, у меня Адамо фибра+мобил за 33 евро, но у них нет 5G
D
Dmitry
A
Сначала такая сим и была, но тоже выходило под 40. Поэтому перешла на контракт. Вроде выбирала недо…
А 5G вам реально нужно? Я включил на день и вернул обратно на 4G, потому что на практике на мобильном разницы не увидел, а батарейку 5G ест сильнее
D
drinkwine_notwater
Dmitry
А 5G вам реально нужно? Я включил на день и вернул обратно на 4G, потому что на практике на мобильн…
Извините, что вклиниваюсь, но 5G несравнимо лучше 4G. Это даже не обсуждается. Просто 5G дороже и народ не хочет переплачивать за очевидно намного более скоростной интернет.
D
Dmitry
drinkwine_notwater
Извините, что вклиниваюсь, но 5G несравнимо лучше 4G. Это даже не обсуждается. Просто 5G дороже и н…
Ну вот я правда не смог заметить разницу в скорости загрузки чего-либо на мобильном телефоне.
👻
Deleted Account
drinkwine_notwater
Извините, что вклиниваюсь, но 5G несравнимо лучше 4G. Это даже не обсуждается. Просто 5G дороже и н…
Это "несравнимо лучше" только если у тебя БС чуть ли не над головой, и их вокруг натыкано много.
Чуть где любая фанерка первый этаж, гараж, изгибы местности - что-то отделяющая тебя от прямой видимости БС с 5G на небольшом расстоянии - все, привет диалап
N
n⌣m
Dmitry
А 5G вам реально нужно? Я включил на день и вернул обратно на 4G, потому что на практике на мобильн…
В моем случае ловит связь, где 4G пропадает вовсе. На паркинге наконец могу не прерываться на общение, видеозвонки те же... скорость правда очень далека от вашей, но за 2 евро в месяц (simyo), я как-то потерплю)))
D
drinkwine_notwater
Deleted Account
Это "несравнимо лучше" только если у тебя БС чуть ли не над головой, и их вокруг натыкано много. Чу…
Конечно же 4G, когда сверху фанерка или подвал/гараж или пересеченная местность надежней чем 5G.
Я езжу по всей Испании на авто и 5G грузит в любом месте (где есть 5G) несравненно веселей/быстрей любого WiFi .
A
Alex
drinkwine_notwater
За 5г доп денег не берут. Попробуйте на 4г переключиться когда 5г тупиь начнет. Скорость на 4г будет больше.

Похожие вопросы 🇪🇸