Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
20 марта 2024 г.
если выехать с мовистаром в турцию отберут 50 евро за роуминг а интернета не будет:)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
G
George
ты првоерял?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Испания. Деньги
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
Nikita
23 февраля 2024 г.
Всем привет
Если мне турецкий гражданин отправит через вестерн Юнион 100 евро на ббва, никаких последствий не будет? Перевод разовый
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mikhail
3 марта 2023 г.
Народ в России не пойдет бузить, если их евро под подушкой аннулируют.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Danila
25 июля 2023 г.
Если быть совсем придирчивым — возьмите число неодобренных въездов и поделите на число въездов вообще (одобрены + отказ). Там будет кратно меньше 50%.
Испания. Туризм
niko
1 января 2023 г.
из турции не задекларировав можно только 5к вывезти, распространяется ли это на транзит не знаю, вроде не должно:)
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
31 января 2023 г.
до 5000 евро же нельзя больше из райфа перевести?)
Испания. Деньги
Юрий
27 января 2023 г.
Доброго утра, подскажите, есть ли возможность избежать комиссии банка-корреспондента? При последнем переводе Райф-N26 в пути потерялось 50 евро, до НГ такого небыло
Испания. Деньги
diliche
7 апреля 2024 г.
здравствуйте
летим туркишами валенсия-турция-москва, транзит через турцию, такой вопрос: есть ли ограничение на вывоз евро из испании в турцию, а потом в россию? слышали до 500 евро
Ответов: 12
Испания. Туризм