Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dmitry
17 марта 2024 г.
Помогите ещё с вопросом: пытаюсь проверить работу сертификата и зайти в сервис, при входе выдает такое сообщение (но например AutoFirma запускается и могу подписать доки). Что не так и почему не пускает?
Ответов: 3
A
Alex
автофирма для входа по сертификату не нужна.
D
Dmitry
Alex
автофирма для входа по сертификату не нужна.
А что тогда просит сайт на скрине?
A
Alex
Dmitry
А что тогда просит сайт на скрине?
попробуйте тут
https://reg.redsara.es/
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что при обращении к электронной подписи браузер (оба браузера) выдает ошибку и пишет, что не может связаться с электронной подписью. Хотя сертификат установлен и вход в Меркурио был через сертификат, и мои данные подрузились.
Что может быть не так и как решить эту проблему?
Ответов: 5
Artem
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему сертификат не выдает? Вернее я его сохранил как запасной в папку, а вот тут такое пишет. И как его проверить? И еще сверху окно всплывает, о том что установка сертификата в Firefox не удалась, так у меня его и нет, я через хром делаю.
Ответов: 2
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
17 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите разобраться как активировать электронную подпись. По паролю от экстранхерии ещё в январе ее установила, но гос сайты не видят. Сказали скачать программу для нее, откуда не понимаю. Нажимаю на сам это файл в загрузках, открывается такое окошко, тут что-то надо выбрать?
Ответов: 4
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Sergey
23 февраля 2023 г.
Пытаюсь зайти в меркурий. Цифровую подпись установил, при входе просит пароль для связки ключей. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно это в браузере отключить?
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Испания. Авто
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Alexander
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу прощения - может быть, уже обсуждали, но в закрепе и в последних нескольких сотнях сообщений не нашел. Как технически записаться на экзамен по теории без автошколы? Обязательно ли нужна электронная подпись? Если это можно сделать без нее, то надо ли брать ситу в местный офис DGT (кстати, обязательно ли в своей провинции?) и идти туда записываться или есть более простой способ?
Ответов: 5
Испания. Авто