Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Rusty
14 марта 2024 г.
В прошлом июне точно не работало. Ну в общем, не важно. Важно, что скорость такая же низкая, как и на 4G+😏
Ответов: 3
D
Dmitry
R
Rusty
Dmitry
Кстати, дибильная ситуация. Из-за того, что на припейдах по прежнему недоступны VoLTE и VoWiFi, при звонке телефон сваливается из 5G в 3G. 🙁
D
Dmitry
Rusty
Кстати, дибильная ситуация. Из-за того, что на припейдах по прежнему недоступны VoLTE и VoWiFi, при…
Да, это как-то тупо. Хотя я так мало звоню, что на практике без разницы:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
15 июня 2023 г.
Конечно , сейчас я бы уже не купила праворульную , так как привыкла к левому рулю.
Но реально в правом ничего плохого нет, со временем очень привыкаешь.
Тут же всё зависит от возможностей и от бюджета .
Но то что японские машины более качественные , долговечные и надёжные это факт и ценник на них ниже.
Ответов: 11
Испания. Авто
Roman
29 декабря 2023 г.
Выяснилось любопытное: предыдущие переводы, которые успешно дошли в сентябре и где-то весной-летом, имеют точно такую же трассировку 😳 Т.е. на них нет отметки о том, что платёж дошёл(!), а по факту - всё ОК. Просто я ранее не удосуживался туда заглядывать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
SKS
22 января 2024 г.
Доброе утро. Не забывайте, что ЕС - это не только Испания. Я насмотрелся на электрички в Норвегии. При -36. Теслы стояли просто пачками. Без движения.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
19 июня 2023 г.
Вообще не интересна халявная энергия и зарядка дома - интересна стоимость 1 км на зарядке с хоть какой-то приемлемой скорость...
Допустим, это .60 центов за киловатт, расход получился пусть 19 кв на 100 км, итого стоимость 100 км = 11.4 евро и время, которое пришлось потратить не как хочется, а там и тогда когда надо...
Мой средний расход за май - медленно и спокойно с мамой на м340д, мягкий гибрид (340 сил) - 5.8 за 4 тыс в мае, 6.4 - отжигая за 1834 км в июне в горах, пусть средние при нормальной езде будут 6, стоимость топлива 1.35 (премиум на лоукосте), итого - 8.1 евро ни в чем не отказывая, на 1100 км было бы 89 евро, у Вас с халявой, ой - ровно столько же, а без халявы было бы 125.4 (+40%) - ОХ не фига же себе, полный привод М-ка дизельная на 40% экономичнее по затратам переднеприводного СУВа Ниссан)...
Неужели стоит грустить из-за безудержного злорадства???
ПС. Да не, не до злорадства, просто пока цены выравниваются, дай бог - будут равны и по удобству тоже придем к этому... А эффективность, если не брать возобновляемую энергию - насколько я знаю в глубоком минусе у Электро...
Ответов: 6
Испания. Авто
Roman
20 июня 2023 г.
Да, там же рекуперация иначе работает, а буксировать нельзя, хорошо вовремя остановил😅 (речь о bmw i3)
Ответов: 1
Испания. Авто
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Alex
13 августа 2023 г.
Главное, чтобы он не был залочен на российского оператора
Хотя вроде такая хрень нынче не особо популярна
Ответов: 1
Юрий
5 апреля 2023 г.
Наконец-то получили.. первый год такой быстрый, в январе уже надо продлевать.. 😊
Ответов: 4
Виза D Испания
Semyon
20 июня 2024 г.
Вообще от 6Ghz полосы конкретно в Испании есть явный плюс - она не такая забитая и сигнал стены пробивает куда хуже, а то всякие movistar да orange любят ставить меш сети (еще и где между точками передача тоже по wifi) так что диапазон просто забит
Если конечно есть девайсы которые умеют в 6Ghz
Ответов: 6