Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
14 марта 2024 г.
А есть тут линуксоиды? Вылезла проблемка, туплю, не знаю как пофиксить. После обновления Убунты сервера с 18.04 после ребута сервер не грузится, пишет что failed to connect to lvmetad
Ответов: 4
G
George
Йесть, Дороха бохато
S
SakhBoy
George
Йесть, Дороха бохато
Ну все... "ты попал". Мог но не помог админу чата..
Жди санкций 😜😉😂
👻
Deleted Account
George
Йесть, Дороха бохато
Все, остался ты без заработка ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Ответов: 1
Aleks
15 марта 2024 г.
Вопрос к спецам, если есть такие. После обновления появилась проблема. Раньше на заблокированном экране были видны сообщения вотсап. Теперь нет и чтобы посмотреть, надо каждый раз убирать блокировку. Все необходимые галки стоят. Может кто сталкивался с этим. Телефон Redmi 12c. Обновление Xiaomi hypes os
Ответов: 8
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Анна
30 мая 2023 г.
Друзья, при переходе на следующий уровень квеста, новые трудности - не могу зайти на сайт записи на отпечатки - VPN не помогает. Что-то не так делаю?
Или я вообще спешу с этим?
Виза Д с 1 июля, прописки пока нет.
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. А что это за проблема? Не получается дальше пройти, после выбора продления через автоподпись. Ни в одном браузере не получается. У нового окошка нет никаких кнопок.
Ответов: 8
Виза D Испания
Сергей
13 марта 2024 г.
Коллективный разум, помоги с советом.
Симптомы:
Macos, через 10-20 минут после загрузки системы перестают открываться сайты. Мессенджеры работают.
Диагностика показала, что проблем нет ни с dns, ни с сертификатами.
Есть проблема установления новых соединений на tcp:443, ранее открытые коннекты при возникновении проблемы продолжают работать и страницы релоадятся.
P.S.: Поведение других устройств в той-же сети не вызывает вопросов.
Ответов: 10
Анатолий
2 мая 2023 г.
А у вас что за сбой? Я просто недавно его устанавливал, правда из РФ. Сложность в том, что сайт теперь из РФ не открывается. Только через ВПН. А там другой IP присваивается. Но у меня получилось сгрузить.
Ответов: 2
Аrtem
10 января 2024 г.
Ребят, у кого-то еще есть проблемы с получением пин-кода карты Nickel?
Месяц уже никак не могут прислать, тп отвечает, что "скоро" исправим.
Остальные смс все от никеля приходят
Испания. Деньги