Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Victoria
12 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как провайдер Lowi, стоит ли подключать, как работает, бывают ли проблемы со скоростью?) чем, например, отличается от Jazztel
Спасибо
Ответов: 7
👻
Deleted Account
@gecube твой выход
G
George
Отлично работает, связь хорошая. Не самое дешевое, но меня устраивает, могу поделить рефералкой
V
Victoria
George
Отлично работает, связь хорошая. Не самое дешевое, но меня устраивает, могу поделить рефералкой
Простите, для несильно умных)) что значит поделить рефералкой 50%
George
Правильно ли я поняла, что я могу с ними «сотрудничать» придя в офис водафон?)
A
A.
Victoria
Простите, для несильно умных)) что значит поделить рефералкой 50%
50% ему и он даст реферал код
V
Victoria
A.
50% ему и он даст реферал код
Поняла
A
A.
Victoria
Поняла
Да шутка юмора это. Скидка вам будет 50% по его коду
Похожие вопросы 🇪🇸
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
María
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в приложении ING можно выйти на оператора?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если отказал электроусилитель руля,как описать проблему в сервисе? Как это называется?
Спасибо большое ❤️
Ответов: 10
Испания. Авто
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tanya
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разбирался с low emission zone? Как и что нужно оформить?
Машина на рф номерах
Испания. Авто
Алена
28 февраля 2023 г.
Подскажите, как называется правильно услуга на модификацию тархеты no lucrativa С правом работы?
Виза D Испания
Oksana
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу оформить Certificado Digital. Пытаюсь, но как будто не пропускает...внизу кружок крутится, потом время истекло... Пробовала с разных браузеров. В чем может быть проблема?
Ответов: 6
FerusManus
5 января 2023 г.
Здравствуйте. По агентствам недвижимости подскажите пожалуйста. Каким пользоваться лучше всего? Не знаю в какой чат написать)
Виза D Испания
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему - если счёт открыт в валенсии(ходили туда ногами, не онлайн) хестора нет, и нужно перевестись в торревьеху, как это сделать?
Ответов: 7
Испания. Деньги