D
Denis
8 марта 2024 г.
Бугога, eMotion убрали отовсюду🙈. Даже на сайте Магафона надпись "временно недоступно для скачивания". Нет ни в Google play, ни в Rustore, ни в AppGalery
Ответов: 10
D
Dmitry
Ого
I
Iurii
В итоге нашёл?
D
Denis
Iurii
В итоге нашёл?
У меня то стоит и работает. На сайте Мегафона еще пишут что регистрация новых номеров также невозможна☝️. Искали в другом чате, видимо телефон поменяли и прилипли...
D
Denis
Dmitry
Хреново, много лет спасает
Думаете заглохнет совсем скоро?
D
Dmitry
Denis
Думаете заглохнет совсем скоро?
Ну как-то это всё не очень здорово звучит
A
Aleks-es
Denis
У меня то стоит и работает. На сайте Мегафона еще пишут что регистрация новых номеров также невозмо…
Щас звонил в поддержку Мегафона, говорят что должно работать, может из стора временно пропало. Но можно звонить не через e-motion, а через мегафоновское приложение
D
Denis
Aleks-es
Щас звонил в поддержку Мегафона, говорят что должно работать, может из стора временно пропало. Но м…
Я вот это имел ввиду на сайте Мегафона. Работать то работает, все утро разговаривал по нему
Д
Дмитрий
Denis
Я вот это имел ввиду на сайте Мегафона. Работать то работает, все утро разговаривал по нему
У нас два разных номера на Emotion со вчерашнего дня не работают. При попытке дозвона идет подключение,а соединения нет. При чем когда включаешь VPN Рос. То соединение с трудом проходит.

Похожие вопросы 🇪🇸