Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dima
5 марта 2024 г.
Я сегодня с digi 15 мин пытался разговаривать
Такое впечатление, что говоришь с глухим
Я спрашиваю , мне надо интернет
с
L2 Espanix, AS + BGB
10gbit
Они даже таких понятий не понимают
Может кто знает , к кому обратится
Ответов: 4
A
Alex
а что это за понятия? тоже первый раз слышу
D
Dmitry
Ну это какой-то не очень консумерский запрос. Если речь о домашнем интернете, то конечно не понимают
D
Dima
Dmitry
Ну это какой-то не очень консумерский запрос. Если речь о домашнем интернете, то конечно не понимают
Нет не домашний конечно
S
Semyon
А разве провайдеры у нас за раздачу AS отвечают? Саппорт для физиков такое вероятно не знает
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
13 января 2023 г.
господа, подскажите, нужно пообщаться с техподдержкой BBVA , но на сайте вижу только их телефон. плохо говорю по англ. и испан. нигде не вижу никаких контактов ,чтобы текстом задать вопрос, ни чата, ни емайла. я плохо смотрю, или они еще не освоили такие технологии как чат и емайл?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Marina
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите плиз. Хотела с ББва отправить на счёт мужу в Никель 100€. ББва ругается, что необычный для меня платеж. Как вернуть деньги или всё-таки их зачислить. Подвисла сотка. Не понимаю что тут нажать, сижу с переводчиком. Госпади, когда уже язык выучится.
Испания. Деньги
Ilshat
9 февраля 2023 г.
чтобы было понимание для тех, кто сомневается , то нужен был человек который сможет общаться по объявлению по квартирам
В Испании на англ как я понял не сильно разговаривают, поэтому контактировать у меня не получается
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Ответов: 1
niko
30 октября 2023 г.
сорян мне очень тяжело общаться с человеком который забывает что писал уже через три сообщения, так что я пожалуй откланяюсь
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olya_0207
8 августа 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кто знает, подскажите. Не могу сгенерировать ЭП для мужа, какая-то программа в компе не даёт, судя по всему. У меня была такая же точно проблема, в итоге пришлось делать на чужом компьютере и потом пересылать себе. Сейчас такой возможности нет.
Ответов: 6
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Испания. Авто
Екатерина
29 июля 2023 г.
Прочитала два разных ответа и теперь сижу переживаю, не знаю, как действовать 🥺
И хочется, и колется
Подумаю, спасибо огромное вам 🙏🏻
Если еще кто-то владеет информацией или контактами, кто в этом разбирается - огромная просьба написать
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Виза D Испания