Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
5 марта 2024 г.
а в линуксе что-то есть новое для пппое или только вот тот демон старый которому 15 лет. он хоть в несколько ядер умеет?)
Ответов: 1
S
Semyon
pppoe в ядре, и packet steering вроде для него работает. Вот на openbsd есть приколы - там оно в одно ядро (вроде бы)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
25 октября 2023 г.
диги на 10гбит у них значит есть, а новомодного вайфая ни у кого нет
Ответов: 2
Слон
13 декабря 2023 г.
Ну вот эпол выпускает для всех гаджетов возрастом до условных 5 лет.
Попрлбуй воткни 13 андроид в 9 редми какой-нибудь
Yulia
8 июля 2023 г.
Привет всем) кто подскажет, у меня на новом месте старые кондеры, как они жрут энергию? Нужно острожно эксплуатировать или можно молотить?
Ответов: 11
Испания. Дом
Marisya
3 марта 2023 г.
Может кто знает, тут есть аналог судокрема или что то похожее для ребёнка? (С цинком)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Ksenia
26 января 2023 г.
Товарищи, что-то мозг не хочет проснуться: на renovacion no lucrativa (1-й раз) всё таки renovacion или nueva solicitud?
Виза D Испания
Mari
27 января 2023 г.
Цифровая какой разновидности? Clave или еще какая то? или это просто путаница с терминами?
Я честно, зверею уже от того что простая вроде вещь а уже месяц вкруговоре информации.
Ответов: 7
Испания. Образование
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Oleksandr
10 июня 2024 г.
мне кажется это норма ) а что из аппарата используете дальше линейной регрессии и какой нибудь простенькой кластеризации?
Испания. Образование
Sergei
20 мая 2024 г.
а что такое direct debit и есть ли он у Никеля?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eka
26 июня 2023 г.
А мирамистин же он как раз мощный , есть вобще тут ?
Испания. Здоровье