Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
4 марта 2024 г.
Но, кстати, вот удалось зайти и авторизоваться на DEHU... Это значит, что всё ОК, или ещё всё-таки что-то должно быть?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
А
Александр
раз получилось, значит работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
23 февраля 2023 г.
Ну это да, но чем это чревато? При продлении ВНЖ конечно могут актуальную прописку запросить...
Ответов: 2
Испания. Дом
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Виза D Испания
Natalia
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пришло наконец оповещение, надо загрузить тасу??? Но я с ЭЦП в воду номер exp, и не получается войти. Как загрузить её? Или можно как-то её по-другому отправить?
Вообще, вроде бы оплачивала адвокат её. Либо не смогла, поскольку система не давала🙈
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, в DGT почту электронную можно .ru указывать или не придёт ничего на нее и лучше .com?
Испания. Авто
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Испания. Образование
Igor
4 января 2024 г.
Добрый вечер. А кто нибудь проходил верификацию в correos со старой картой? После заполнения формы перекидывает на сайт, где надо разрешить отслеживать ip и доступ к камере и микрофон. Но при любом выборе доступа к камере (no permitir или permitir) выдаёт, что нужно дать доступ или же прервать процесс верификации. Кто-нибудь это победил?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Vera
10 июня 2024 г.
Мы тут усиленно пытались зарегистрироваться, страница много раз слетала и в итоге забанили по айпишнику. У кого такое было? Вообще можно что-то сделать? Ну и так, предупреждаю остальных на всякий случай, и такое бывает.
Испания. Туризм