Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
2 марта 2024 г.
А разве я сотрудника тех.поддержки в чем-то обвинил, кроме как в невнятном разъяснении по процедуре удаления услуги?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
🙄
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
14 сентября 2023 г.
А уточните, пожалуйста, для пропустивших начало пикировки - о каких услугах речь-то?
Ответов: 2
Испания. Авто
Наталья
24 мая 2023 г.
Подскажите а реально вообще самим поймать ситу в консульство на подачу на ВНЖ без права на работу?
Виза D Испания
Arina
27 апреля 2023 г.
Извиняюсь если повторяю вопрос, на которой уже был ответ.. все ли переводы документов нужно легализовать в Консульстве? Или только выданные гос органами? А с работы и банков - нет
Ответов: 4
Виза D Испания
Жанна
23 мая 2024 г.
Объясните мне, если не проценты, то как агентства работают?
Ответов: 4
Испания. Дом
Оксана
16 апреля 2023 г.
Но на coches.net в тоже время предлагается удаленная сделка. Муж посмотрит и если все ок, можно оформить удаленно? Просто интересно кто-нибудь пользовался такой услугой?
Испания. Авто
Nina
23 мая 2023 г.
Ребята, привет! а в каких случаях нужно платить ндс, если я аутономо удаленщик? работающий на кипрскую компанию
как понять
Ответов: 14
Испания. Деньги
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
25 февраля 2023 г.
🌟🌟🌟🌟🌟
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал визу D (без права на работу) недавно, указывая в качестве подтверждения достаточности средств только счёт в банке?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexey
24 марта 2024 г.
И еще у меня вопрос - допустим для меня ТГ - источник дохода, бизнеса или просто коммуникации и его блокировка вредит моему бизнесу, я могу подать в суд на оператора за то что они заблокировали ТГ?
Ответов: 1
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания