Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
2 марта 2024 г.
Кстати, некоторые падлы не пускают даже через свой ВПН, стоящий на vps в московским датацентре. Например были проблемы с Мосэнергосбытом
Ответов: 12
I
Iurii
Ну для такой мелочи vpn-наоборот справиться в два клика мышью
A
Aleks-es
Iurii
Ну для такой мелочи vpn-наоборот справиться в два клика мышью
А чем он отличается от моего собственного?
I
Iurii
Aleks-es
А чем он отличается от моего собственного?
Пулом адресов
S
SakhBoy
У меня тоже сложилось впечатление что Мосэнергосбыт прям "такая секретная" компания, что защитились от своих клиентов так, что в ЛК фиг попадёшь :(
A
Aleks-es
Iurii
Пулом адресов
Хм. Если AS принадлежит reg.ru это для них повод банить трафик?
SakhBoy
У меня тоже сложилось впечатление что Мосэнергосбыт прям "такая секретная" компания, что защитились…
Ну я им поэтому и не плачу́. 😂
S
SakhBoy
Aleks-es
Ну я им поэтому и не плачу́. 😂
А мне надо платить:( Приходится в Сбербанке смотреть сколько начислили они за э/э.
A
Andrey
SakhBoy
У меня тоже сложилось впечатление что Мосэнергосбыт прям "такая секретная" компания, что защитились…
Я так и не смог попасть в кабинет мтс
S
SakhBoy
Andrey
Я так и не смог попасть в кабинет мтс
А через приложение МТС отлично заходит у меня из Испании.
A
Andrey
SakhBoy
А через приложение МТС отлично заходит у меня из Испании.
Попробую, спасибо.
A
Alexey
Эти Мосэнергосбыт сайт сделали через жопу, он у них иногда просто не работает, ВПН тут бывает не при чем
A
Alexey
Alexey
Эти Мосэнергосбыт сайт сделали через жопу, он у них иногда просто не работает, ВПН тут бывает не пр…
Вот проблемы москвичей тут и всплыли)
Похожие вопросы 🇪🇸
A
24 января 2024 г.
Пенсионерка в Москве погибла из-за электроодеяла. Ночью девайс загорелся из-за короткого замыкания.
Отмечается, что это не первый такой случай. Пожалуй, в некоторых моментах лучше обходиться без технологий.
😢😢😢
Ответов: 4
Испания. Дом
George
3 ноября 2023 г.
Желательно из какой-нибудь малопопулярные страны ЕС. И это мы еще блюкарды не затронули 🤷♂️ это собственно говоря приводит и к обратной проблеме - никто не может точно сказать необходимо ли в случае этой темпораль резиденции само доносить в МВД (фмс) на себя
Ответов: 3
Испания. Авто
Katrin
12 июня 2023 г.
подскажите плиз, а кто-то за полсденее время получал студ визу из Москвы по вузу, которого нет в списке RUCT?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
21 июня 2024 г.
Вы, кстати, так и не поведали чатику, где все те современные легковые(!) машины за последние 30 лет с насос-форсунками. Да, они есть, но не в таких количествах, как с ТНВД и КР. Легендарная дизельная Тесла на механике не в счет.
Испания. Авто
Maksim
11 декабря 2023 г.
Да, я вот вспомнил, в Москве тоже есть какой-то отдельный мос.ру, не очень-то коррелирующий с госуслугами, тоже два сайта, ну, в Испании три, невелика разница...
Испания. Авто
Вадим
10 сентября 2023 г.
По поводу российских номеров без флага: я сейчас в Москве и на днях был в главном МФЦ Южного округа, в ТЦ Колумбус. Там около входа в МФЦ стойка, типа ларька " изготовление номеров". И десятки видов продукции выставлены. На любой вкус. Цены умеренные, в районе 2000 руб
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
20 марта 2023 г.
Машину, кстати по Корреос не дали на прокат в Фуертевентуре, а по Никелю без вопросов
Испания. Деньги
Жанна
4 апреля 2024 г.
Кстати, в Москве у меня Miele, отдельно стиралка и сушилка. Про экономию электроэнергии не скажу. Но вещи от сушки тоже (хотя сушу на спец режимах) подсаживаются и портятся. На горьком опыте пришли к тому, что джинсы, тонкие ткани и дорогие рубашки сушим на воздухе.
Испания. Дом
Olga
22 февраля 2023 г.
Добрый день,дорогие знатоки.Вопрос-если Дойчебанк не будет работать с Р.Ф. с 1 марта,на снятие с карточек UP за границей в их банкоматах эта ситуация как то может повлиять?
Испания. Деньги
Aleks-es
27 февраля 2024 г.
⚡️Пользователи Telegram в России жалуются на сбои. В некоторых регионах сообщения не отправляются вообще, в некоторых - только в десктопной версии, сообщают корреспонденты «Ведомостей». В ряде регионов юга мессенджер работает только с VPN.