Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
U
Uliana
1 марта 2024 г.
при этом само здание Телефоники-Delicias совершенно убогое, и помещения внутри просто ужасны. все деньги на эту стену ушли 😂
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
Не ну это не тоже самое, матовые стекла по кнопке - давно уже умеют делать это правда. А вот показывать и светиться как экран - такого я пока не видел.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
9 июля 2023 г.
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 10
Испания. Дом
Eduardo
5 августа 2023 г.
Поделюсь полным ремонтом в Валенсии под ключ,все сносилось только наружные стены оставили и по новой строили всё....
Ответов: 2
Испания. Дом
Andrey
4 марта 2024 г.
блин по чатам только и разговоров что доки урали, трубу увели, оккупасы квартиру зажали, теперь ещё и лексусы в валенсии угоняют. Чё правда так страшно всё или ошибка невыжившего?
Ответов: 14
Испания. Авто
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Valentina
13 января 2023 г.
Грибок здесь ужасный, хотя квартира новая. В прошлом году грелись эстуфой, так стены, потолок, и все остальное🤦♀️(даже обувь в шкафу) было серым. Пришлось всю квартиру перекрашивать антигрибковой специальной краской. Помогло. Но я не понимала, что эстуфа это зло страшное в этом плане. От неё влажность зашкаливает. Спасибо людям в этом чате, что нам объясняете👍
Ответов: 4
Испания. Дом
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Владимир
20 апреля 2024 г.
Тут в большинстве домов стены в один пустотелый кирпич, который ногой можно разбить. Зачем эти двери, если не секрет? Только из-за того, что окупасы не станут стены ломать, тк жить потом будет проблематично?
Ответов: 36
Испания. Дом
Olga
1 октября 2023 г.
При этом межкомнатные двери, нифига не стандартных размеров, они в буквальном смысле вмуровали в стены кирпичом 🤦🏻♀️😩
Ответов: 3
Испания. Дом
Лена
9 июля 2023 г.
Простите, я запуталась.
Обсуждали вот это сообщение:
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Испания. Дом
Róbert
29 апреля 2023 г.
У нас в Барселоне в пустующей квартире над нами поселился окупас, очень резко они там оказались, никто и не заметил
Через день приехали специально обученные люди размером в шкаф, вывели, замки поменяли, все выдохнули
Я не очень знаком с местными законами на этот счет, но меня не покидало ощущение, что это выдворение было полностью незаконным)) но я и все соседи были, естественно только за
Испания. Дом