Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Anna
29 февраля 2024 г.
вот у меня программа теперь есть и так выглядит 😁 просто мне пока нечего подписывать 😂 я так, на будущее заморочилась
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
можно протестировть
https://www.sededgsfp.gob.es/es/Paginas/TestAutofirma.aspx
A
Anna
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
можно протестировть https://www.sededgsfp.gob.es/es/Paginas/TestAutofirma.aspx
ура, спасибо всем за помощь
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
21 сентября 2023 г.
ну в целом меня можно поздравить, процесс растаможка окончен. Осталось выцепить у ббва платёж, который у них прошёл, а в дгт нет и дождаться, пока всё отвиснет в дгт и добавленная справка о экологическом классе появится в системе (чот там зависло сегодня и не получилось)
Ответов: 15
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
А если у меня есть прописка до конца года, они это могут увидеть как-то? Просто нового контракта у меня нет
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Тагуи
26 июля 2023 г.
Не знаю
Я ещё не делала ничего😄
Спросила на будущее
Пока в процессе подачи заявок на проекты
Когда возьмут, буду знать что да как
Ответов: 1
Испания. Туризм
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
12 сентября 2023 г.
У меня как назло не срабатывает мой сертификат 🙈неделю назад скачивала падрон, а сейчас никуда зайти не могу, пишет ошибку в идентификации. Сертификат был на 3 года, закончиться не должен.
Как можно проверить его действие, в мэрии? 🙏
Сейчас Туда пойду насчёт подачи через них пакета на модификацию 🥺
Виза D Испания
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Испания. Здоровье
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Испания. Авто