Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Andrey
29 февраля 2024 г.
Я на один Vps поставил три разных протокола vpn, и переключаюсь когда какой нибудь не работает
Ответов: 1
A
Alexey
Три разных это какие?
Похожие вопросы 🇪🇸
katerina
24 февраля 2023 г.
хмммм. только что зарегистрировалась в WU потестить как там делать несколько аккаунтов и мне что-то про лимиты в 3 тыс ни слова. что-то я не поняла или про лимиты мне потом напишет если продолжать действия? 🤔
Испания. Деньги
D.U.
14 марта 2024 г.
Кто-то уже писал, но продублирую. Я только с 3ей попытки решила последовать совету кого-то из этого чата и установить приложение miDGT для записи на экзамен. Что хочу сказать: не знаю, почему я не сделала этого раньше. Сейчас открыли запись и через приложение я записалась за несколько секунд, без ввода данных и прочего. Одним щелчком. Сколько нервов сэкономлено. Рекомендую!
Ответов: 35
Испания. Авто
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Alena
15 апреля 2024 г.
Предыдущий шаг, выбор из этих двух опций. Я выбрала второй вариант, и там вот такая засада.
Если выбрать Cl@ve, то там три варианта этих клав выходит и не один меня не пропускает. Я когда-то электронную подпись получала, но не разу не пользовалась, и не знаю как она должна, сама автоматически срабатывать или как. На ноуте она стоит
Ответов: 12
Испания. Образование
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Aleks-es
20 мая 2023 г.
Мне последние полтора года доставляло некоторые неудобства подключаться из Испании с компьютера к некоторым российским сайтам, так как приходится иметь с ними дело по работе. И дело не только в блокировках, но и в том что вообще палиться с испанским IP перед всякими российскими гос.организациями и банками лишний раз не хотелось.
Собственный VPN, который я себе сделал на базу WireGuard и самой простой виртуалки за 370 рублей в месяц на REG.RU эту проблему с одной стороны решал, но при включённом VPN весь траффик с компьютера без разбора шёл через этот VPN, некоторые запущенные программы в момент подключения/отключения VPN дисконнектились, потом забывал ВПН отключить и думал почему у меня при гигабитном канале всё так тормозит, в общем это решение работало, но доставляло определённые бытовые неудобства.
И вот недавно нашёл абсолютно простое и элегантное решение. Нужно всего лишь установить SSH туннель со своим собственным сервером, при этом на нём вообще ничего не нужно настраивать, ну если только делать подключение не по паролю, а по ключу, то сгенерировать и прописать туда свой ключ.
А на компьютере сделал следующее:
- настроил SSH соединение с автологином по ключу в программе Putty,
- прописал в настройках этого соединения SSH -> Tunnels -> new forvarded port любой свой локальный порт, например 8080
- поставил в одном из браузеров (у меня для этого Opera) бесплатное расширение SimpleProxy из магазина приложений
- прописал в этом расширении подключаться по Socks5 через 127.0.0.1 порт 8080 без всякого пароля
И профит! Теперь у меня только браузер Опера ходит в интернет с конкретного российского IP, причем спокойно 80 Мбит показывает при 100 Мбит у виртуалки, а все остальные программы и браузеры работают на максимальной скорости гигабитного испанского интернет-канала.
Ответов: 4
Kam
19 декабря 2023 г.
Подаюсь на первое продление но лукратива через пункт начальная подача. На этапе подписания после нажатия фирмар и регистрар долго крутит и выдает ошибку. Повторил подачу, система пропускает до стадии подписания и снова ошибка. Использую Хром инкогнито. Что не так? Боюсь третью подачу делать.
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
27 мая 2023 г.
а я на стандартном роутере мовистар выключил вайфай, мне мовистар прислал письмо что че-то с моим роутером не так, но они все починили и вайфай вернулся)
пришлось его снова выключить)
Natuzzi
22 декабря 2023 г.
Подскажите по BBVA. Как формируется логин в ЛК?
Там часть номера паспорта и вроде что-то типа ру.
Конверт с логином в одной локации, а я в другой. А телефон, на который всё было установлено сдох(( ставлю на новый, и в упор не помню логин 🥹
Ответов: 2
Испания. Деньги
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто