Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
29 февраля 2024 г.
Ок итак куда пойти лучше всего у кого арендовать под вменяемые деньги. Обзоры в интернете выглядят очень купленными к сожалению...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
vdsina.com
тут вчера проскакивала. У меня у vps.one стоит. Там за 3.5 бакса в месяц самый маленький впс. Год уже держится, никаких проблем
A
Alexey
Roman
vdsina.com тут вчера проскакивала. У меня у vps.one стоит. Там за 3.5 бакса в месяц самый маленький…
тут сервера в ЕС? а мне надо в РФ :)
R
Roman
Alexey
Тогда
https://cloud.kolovatoff.ru/
могу порекомендовать. Уже пару лет тоже там есть пара вдсок, никаких проблем.
Щас глянул, самая простая машинка на sas будет 240 рублей в месяц.
👻
Deleted Account
Alexey
Vdsina.ru ))
A
Alexey
Deleted Account
Vdsina.ru ))
смущает у них в команде вот этот персонаж, странная у него должность
👻
Deleted Account
Alexey
Зато честно
S
Sergey
Alexey
УчВредитель :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
22 августа 2023 г.
Безусловно. Вносить их для того, чтобы тратить в каком то магазине - зачем?. Ладно бы для аренды, где нал не принимают. Но если надо - есть же Western Union, Moneygram
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Евгений
28 февраля 2023 г.
Прочитал обсуждение выше, получается что если страшно за счет в Тиньке и деньги именно из него, то для покупки крипты лучше делать все через условный киви?
Испания. Деньги
Владимир
2 мая 2023 г.
То есть я так понял, что в целом выгоднее покупать тут наличные, потом заводить на счет. А кто где покупает тут наличные по адекватному курсу?
Испания. Деньги
Владимир
12 января 2024 г.
На самом деле много привлекательных вариантов на идедисте, хороший район, ремонт, цена невысокая, но вот незадача она в аренде. Вот я и думаю, может есть люди, которые помогут "арендаторам" съехать раньше времени
Ответов: 11
Испания. Дом
Евгения
29 мая 2023 г.
Понятно, спасибо! 🤗 А не знаете, есть ли проверенные люди, которые предлагают найти квартиру на аренду/покупку в чатах за вцелом адекватные деньги..которые предлагают реальные квартиры? В которые действительно можно потом заехать))
Ответов: 5
Испания. Дом
Yuri
1 января 2024 г.
Подскажите, кто брал машины в аренду через https://www.economycarrentals.com/
Как все прошло? Ценам на сайте можно верить (очень уж низкие, особенно если брать в одном городе и сдавать в другом)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Екатерина
12 марта 2023 г.
и посчитав, резидентом становиться ужнюе неохота) можно на эти деньги на островпх зависнуть, что приятнее
Испания. Деньги
Kunoichi
14 июля 2023 г.
Интересно вот. Немногие тут платят картами-то вокруг. Что за ажиотаж пополнения карт и распихивание денег в фин учреждения?
Ответов: 3
Испания. Деньги
MilaGro
22 мая 2023 г.
Вам, что в эльче, что в аликанте ездить
Присмотритесь к цене и прочим плюшкам
Ответов: 2
Испания. Образование