Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
а топикстартеру вполне хватит сервера за 45$ и думаю неделю простоя, если он туда перенесет всю работу, ему пережить будет труднее; )
Ответов: 1
R
Roman
Да, даже 1-2 рабочих дня простоя выльется в потерю большого количества нервов и мб даже денег
Похожие вопросы 🇪🇸
Vanya
28 февраля 2023 г.
Не надейтесь на bbva, с онлайн банками одобряют студ визу. Потеряете только время как мы. Nickel проблематично пополнить, наличкой только 950€ в месяц. WU от одного человека 3к в 3 месяца. Поэтому делайте сразу)) и не морочьте себе голову
Ответов: 2
Испания. Деньги
☀️
5 июня 2023 г.
Всем привет✌🏻На ББВА после 12 апреля кто-нибудь пробовал делать свифт ,в статусе не реза,если уже было 100к и потратил часть и хочешь еще пополнить)
Испания. Деньги
Loyalty
25 января 2023 г.
у меня еще вопрос по выводу usdt через p2p на рф карты, выше читал что тинькоф может заблочить. На сколько это вероятно если раз в месяц выводить 30-40тр ?
Испания. Деньги
Артем
18 марта 2023 г.
сегодня вот поменял термопасту в ноутбуке, разница кардинальная, стояла от производителя, она аж окаменела)
все это стер, мало того что температура в простое стала не 70+ а нормальные 45+
так еще и обороты минимальные
так что если ноутбук у кого рекомендую раз в пару лет обслуживать по полной)
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Lena
11 февраля 2023 г.
да пофиг на самом деле. когда есть время, менеджер готов пойти на встречу, хорошо знаете язык. это одно. а когда с трудом нашли англоговорящего и счет нужен не через месяц, фиг с ней стоимостью страховки. воспринимается как обслуживание. да, потребуют донос, придется делать новую...
Виза D Испания
Groom
10 сентября 2023 г.
У меня ещё и клаве перманенте чот не делается, падает с ошибкой, попробую завтра, может сервер тоже выходной
Ответов: 12
Испания. Авто
Mikhail
6 августа 2023 г.
Бэкхем доступен только в найме, и (примерно) до 60К в год - невыгоден. То есть, если Вы ориентированы на минималку, то при Бэкхеме заплатите больше, чем без него.
Ответов: 36
Виза D Испания
Natuzzi
14 марта 2024 г.
Вопрос по электричеству. А на сколько тянет потребление от ноутбука на удалёнке. Условные 40 часов в неделю средненапрягающей вычислительные мощности работы
Испания. Дом
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания