Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
28 февраля 2024 г.
Думаю, с этой суммы я смогу себе позволить заказать железку и нанять техников в ДЦ.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
надо сдать тебя Д., что ты богатая сволочь и надо тебя раскулачивать)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
15 декабря 2023 г.
Я понимаю, что может и не существует красивого решения и придется дарить наличные или доп.карту к своему счету 🙂
Ответов: 3
Испания. Деньги
VL
20 февраля 2024 г.
То есть если я куплю хуавей, привяжу карту юнион пэй от газпрома, то смогу снимать по ней в банкоматах сабоделя по курсу гпб?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Deleted Account
18 сентября 2023 г.
Ребята, купить мото я могу и завтра мне нужен специалист, чтобы не купить говно.
Ответов: 2
Испания. Авто
Александр
14 октября 2023 г.
Я снимаю в телебанко, говорят что ещё можно снять в марч и дойчебанк
Ответов: 7
Испания. Деньги
Елена
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли арендатор вносить оплату на мою карту корреос, а оттуда я буду переводить в ББВА или будут вопросы у ББВА? Налоги планирую платить за аренду.
Ответов: 8
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
19 февраля 2023 г.
Привет всем!
Вопрос, хочу дистанционно купить крупногабаритную технику в Валенсии. Вроде нормальный ценник в Electro Depot. Есть ли у них подъем и подключение? Мастер который помогает, сказал подъема нет. Во вторых, может кто подскажет более выгодный вариант?
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitry
24 ноября 2023 г.
привет всем . Подскажите пожалуйста. Начитавшись страшилок и люди так тоже говорят про то что нанимая к себе сотрудника по контракту этот сотрудник потом уходит на больничный и забивает на работу, а я ему должен платить и тяжело его уволить, так еще и компенсацию должен заплатить. Так вот вопрос : как вы нанимаете к себе сотрудников на работу? У меня не большая студия для маникюра и педикюра.....ну и вот хочу нанять людей. Можно в аренду сдавать место - но это не намного увеличит мой доход.
Испания. Дом
Dmitry
24 ноября 2023 г.
привет всем . Подскажите пожалуйста. Начитавшись страшилок и люди так тоже говорят про то что нанимая к себе сотрудника по контракту этот сотрудник потом уходит на больничный и забивает на работу, а я ему должен платить и тяжело его уволить, так еще и компенсацию должен заплатить. Так вот вопрос : как вы нанимаете к себе сотрудников на работу? У меня не большая студия для маникюра и педикюра.....ну и вот хочу нанять людей. Можно в аренду сдавать место - но это не намного увеличит мой доход.
Ответов: 6
Испания. Деньги