Привет! Кто-то арендует VDS/Dedicated для работы? Думаю перевезти всю работу в дедик на винде (10/11, серверная не нужна). Нужно 4+ ядер 16+гб и ссд на 100+ Гб. Посмотрел некоторые варианты испанские - овердорого (поиском по чату посмотрел, в целом вы согласны с этим 😁) Мб кто-то имеет опыт, буду рад услышать мнения/рекомендации Если вы аутономо и еще вычитаете благополучно то будет вообще круто. Спасибо
Да, смотрел их, дедик от 990 долларов в месяц стартует как я понял. VPS не хочется брать т.к. может быть критично иногда по нагрузке. Смотрю в сторону дедика у хетзнер, но у них только WinServ 2022. Выходит около 55-60 евро в месяц за самую простую машину на АМД с 6/12 ядер/потоков + аж 64 гб. Выглядит прилично и вроде бы даже подходит. Думал узнать мнение чата, мб есть какие-то мысли🧐
Когда у меня такой вопрос возник для личных нужд, решил, что дешевле купить железку и на колокейшен куда-нибудь воткнуть. Сейчас оплачиваю чуть больше 50$ ежемесячно за один юнит + гигабитный канал почти безлим (не удается мне ежемесячно потребить 3 ТБ).