Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Andrey
28 февраля 2024 г.
То есть просто нажимаю установить правой кнопкой на каждый, а потом это как то выбирать можно будет?
Ответов: 1
I
Iurii
при запросе в окне будет список.
выбираешь нужного человека и всё
Похожие вопросы 🇪🇸
MilaGro
8 января 2024 г.
Не подскажите, есть ли возможность сейчас поменять ние в сите на отпечатки? Нужно отменить одну ситу, что б кто-то мог ей воспользоваться, а в другой поменять ние.
Раньше можно было взять на паспорт и ние и одну потом отменить
Ответов: 3
Виза D Испания
angelina
1 октября 2023 г.
если я оформлю себе прописку, то должна буду ловить ситу только на какое-то конкретное отделение полиции для тие? или я в том же самом боте могу выбрать «все отделения»?
Виза D Испания
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Справку как то нужно по особенному оформлять? Или просто распечатать и все?
Испания. Деньги
HollyDollyBalls
7 июня 2024 г.
То есть все верно и надо регистрироваться, чтобы взять запись на подачу? Для записи вводить все данные папы, верно?
Испания. Туризм
Daniil
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите , используют ли тут кто то вертикальные мыши с программируемыми кнопками для мака?
Если да, какую выбрали и где заказывали?
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
niko
13 сентября 2023 г.
ну контроллер же скажет "вали с этой точки", а новую тебе все равно искать? или как это работает?
Ответов: 2
niko
16 февраля 2023 г.
а она сама не откатывается или надо какую-нить кнопочку нажать?)
Ответов: 13
Испания. Авто
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто