Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
A.
27 февраля 2024 г.
У меня тд изза бугра не работает. Но не изза айпи. Локейшен сервисес. А выключишь и тут не будет работать
Ответов: 1
Сергей
что такое "тд"?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
29 декабря 2023 г.
Бесполезно, так Ибан и не работает
Испания. Деньги
Евгения
23 июля 2023 г.
Мне не нравится сушилка со стиралкой. Место экономится, но функционал страдает. Там нет отсека куда пыль собирается. Были ситуации когда она спасала, но стараюсь сушкой не пользоваться.
Ответов: 2
Испания. Дом
NN
4 мая 2023 г.
Перезашла. Сначала кружк крутится, потом ничего нет. Приложение нормально открывается, все работает, айфон. Что ещё делать, не представляю.
Испания. Деньги
Хелен
11 июня 2024 г.
Работник мувистар вставил мою симку в свой телефон и она заработала. В моем Асус нет. Скорость ограничена . Только вайфай. Что можно предпринять ? Другие компании нормально работают в асусе
Ответов: 7
Alex
14 ноября 2023 г.
Либо по смс, но у меня это не работало)
Испания. Туризм
Groom
10 сентября 2023 г.
У меня ещё и клаве перманенте чот не делается, падает с ошибкой, попробую завтра, может сервер тоже выходной
Ответов: 12
Испания. Авто
Alexander
30 октября 2023 г.
Да, именно так. Не пропускает дальше. Я ему помогал, и видел, что не проходит. Может быть в табачках проходит , не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Слон
12 декабря 2023 г.
Меня в целом, чота посел айфона Самсунг тоже не впечатлил. Я устал его настраивать. Учетка там, учетка тут. То ли платно хранить, то ли бесплатно. Вот тебе onedrive, но с учеткой ни гугла, ни самсунга ты туда не попадешь. Надо создать учетку в микрософт. Настраивал пенсионеру, ну реально рехнуться можно было.
Ответов: 10
niko
30 декабря 2023 г.
у меня есть какой-то выключатель которые ничего не делает, но он ничего не делает)
Испания. Дом
Alex
23 февраля 2023 г.
Не радует то, что теперь свет не отключишь этим ублюдкам. Придется самому действовать как окупас, что ж
Ответов: 8
Испания. Дом