Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
27 февраля 2024 г.
Оьратный процесс из России в Испанию не работает, не хватает знаний с микротом настроить роутинг в это же впн
Ответов: 5
Сергей
А нахера тебе такие бесполезные знакомые? 👉 @AlexeyRues
😁
👻
Deleted Account
Сергей
А нахера тебе такие бесполезные знакомые? 👉 @AlexeyRues 😁
А @Trinytro уже боится меня лишний раз трогать, я же за минуту все сделаю и буду ещё полчаса нудеть, какой он наркоман и откуда у него растут руки )))
С
Слон
Deleted Account
А @Trinytro уже боится меня лишний раз трогать, я же за минуту все сделаю и буду ещё полчаса нудеть…
Да я ж низнал что ты некромант.
Хуйнёшь мне интернет за 3500 км, а там жына и лапки.
Сергей
Слон
Да я ж низнал что ты некромант. Хуйнёшь мне интернет за 3500 км, а там жына и лапки.
У микрота есть защита от дурака. Можно тюнить без риска потерять доступы.
👻
Deleted Account
Сергей
У микрота есть защита от дурака. Можно тюнить без риска потерять доступы.
Ей надо ещё уметь воспользоваться, я вот дурак и не умею, защита от меня сработала ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
10 сентября 2023 г.
В Испании нет, само собой, в РФ
Но стартап-виза, насколько мне известно, не налагает обязательства создания стартапа
Знакомые, которые получили ВНЖ по стартапу вообще просто устроились на работу, да и все
Ответов: 6
Виза D Испания
Эдуард
12 января 2023 г.
Не подскажете какой препайд контракт из Испании будет нормально в роуминге в России работать? Нужно привязать номер к банковскому приложению
Ответов: 1
Lucy
25 января 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-то сталкивался с утерей российских прав в Испании, какой алгоритм действий возможен, чтобы их восстановить без поездки в Россию?
Испания. Авто
Alex
31 января 2024 г.
Евро из России в Испанию? Там корр Сантандер обычно, а не JPM... Но, впрочем, без трассировки это все гадание
Испания. Деньги
Alexander
13 марта 2023 г.
Все говорят, что ничего не поделаешь в т.ч и мой хистор. Но по опыту в работы в России , где их можно было б размотать 10-ю разными способами, не может же быть , что в Испании нет ни одного реального
Ответов: 22
Испания. Деньги
Вадим
28 мая 2024 г.
Небольшой оффтоп, но кому-то в тему: сейчас вдумчиво изучаю свежий приказ ФНС России со списком стран не обменивающихся с РФ финансовой информацией. Испании в списке нет. Значит, обменивается. Имейте в виду.
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleks-es
2 января 2023 г.
Параллельно ещё вопрос. Можно ли иметь территориально телефон с российской симкой в Испании только для получения СМСок с кодами из всяких банков и госуслуг, но чтобы российский оператор не знал что эта симка находится в роуминге?
Tiana
21 апреля 2023 г.
Несовершеннолетним детям по прописке в Испании можно обращаться в урхенсию? Резиденции нет. Страховки российские от банков, но не знаю, будут ли работать.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
niko
25 апреля 2024 г.
в принципе есть технологии переноса есим между телефонами но с русскими они не работают:)
Испания. Деньги
Татьяна
27 июля 2023 г.
Подскажите, у кого есть опыт переводов с российского Юникредит в испанский bbva? Нет л. Проблем с зачислением средств?
Ответов: 2
Виза D Испания