A
A.
27 февраля 2024 г.
Мой локейшен. Так что кто наивный это вопрос
Ответов: 10
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
все го лишь след который оставляет браузер, а телега твоя тоже по VPN ездит?
⁠Сергей
Что не так с твоим локейшеном и какое отношение к этому имеет предыдущий скрин, где ты, видимо, хотел продемонстрировать doNotTrack?
A
A.
⁠Сергей
Что не так с твоим локейшеном и какое отношение к этому имеет предыдущий скрин, где ты, видимо, хот…
Я в другом конце земного шара. Подозреваю что из Испании покажет Калифорнию
⁠Сергей
A.
Я в другом конце земного шара. Подозреваю что из Испании покажет Калифорнию
Вспомни с чего начался диалог про гео.
И покажи как ты сообщишь банку через апликуху, что ты не в Испании, а в Воронеже с домашнего айпишника.
A
A.
⁠Сергей
Вспомни с чего начался диалог про гео. И покажи как ты сообщишь банку через апликуху, что ты не в И…
Начался с того что это отследить практически невозможно. Доказывать очень просто - включаешь и демонстрируешь что ты перед ним в Москве а тебя показывают в Калифорнии

T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
все го лишь след который оставляет браузер, а телега твоя тоже по VPN ездит?
Тут надо смотреть как она сделана и что делает эппл. Всеобщая тенденция не показывать
⁠Сергей
A.
Начался с того что это отследить практически невозможно. Доказывать очень просто - включаешь и демо…
Зачем банку твое реальное местоположение, если у него задача отсечь тех, кто не в РФ?
⁠Сергей
A.
Пусть отсекает. Он всех в РФ отсечет
Рассказываю.
Сделал я себе "умный" vpn со сплитованием маршрутов по гео адреса назначения. Состоит из двух виртуалок — первая в мск, вторая в Амстердаме. Через первую траф идет в РФ, через вторую в остальной мир.

Половина гос.сайтов у меня не открывалась, пока я не подобрал хостинг для первой виртуалки, чтоб мои запросы не блокировались фаирволами соответствующих ресурсов.

Похожие вопросы 🇪🇸