Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
A.
27 февраля 2024 г.
Я подозреваю что если пользоваться айфоном, то запрсы будут приходить от эппла хоть ты в России находись
Ответов: 1
Ф
Фрилансер
Не, я видел запрос банка, там устройство(сайт или телефон), IP и транзакция. Сисадмин выгрузил лог.
Похожие вопросы 🇪🇸
Belka-fiz
20 декабря 2023 г.
Вот я тоже про выезд говорю, только из ЕС. Если финны забирали комьютеры и наличку, то я несколько удивлюсь если они будут к авто равнодушны
Испания. Авто
Слон
21 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите, а вот если я купил новый айфон (да-да, мы должны страдать)и активировал его на территории РФ. Могу ли я выйти из учетки и зайти с испанской, чтобы получить Apple Care+ ? C момента активации прошло меньше месяца.
Ответов: 3
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Oksana
13 января 2023 г.
Подскажите, если испанскую симку привязанную к ббва счету, привести в Россию , на неё будут приходить смс?
Ответов: 16
Виза D Испания
Marisya
31 января 2023 г.
Короче вопрос, не страшно ли получать деньги из Испании туда, если я изначально привязала русскую симкарту
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
25 сентября 2023 г.
я бы не стал даже если бы в чате сказали что нужно) еще бегать за этими испанцами ситы искать)
Испания. Дом
Саша
9 июня 2024 г.
всем привет подскажите плиз если авто ввозится из другой страны ЕС, его нужно растамаживать чтобы поставить на испанские номера? чет не могу по поиску в чате какой то инфы найти
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
28 июля 2023 г.
если у вас в профиле испанский флажок вы в одной песочнице, если русский то в другой. у русского есть п2п рублями и мир, у испанского бинанс кард.
если что-то из этого не так, то бинанс накосячили и надо радоваться, но и ждать что это отберут
Испания. Деньги
Elizabeth
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, хочу купить айфон с е сим, 14 про Макс. Кто пользуется, удобно? Запугивают, что в России могут что блокнуть
Может кто подсказать пожалуйста
ES
9 ноября 2023 г.
Подскажите, в Caixa не приходят смс на русский номер телефона, из за этого проблемы с входом в лич кабинет, если купить испанскую sim карту и заявить в банке новый телефон проблема решится? Пока нахожусь в Испании, потом буду в России, надеюсь эта sim будет работать в России.
Ответов: 10
Испания. Деньги