Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Ф
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
То что банк знает IP и пр. инфу, сомнений нет, но вот слышал ли кто или есть может у кого пруф, что банк передавал инфу простых смертных в налоговую...
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
Ну, биометрию они уже начали отсылать.
Уже несколько дней ведут расследование, которое я им поручил, каким действием я дал им на это согласие ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
28 февраля 2023 г.
кстати, может кто-то знает, если с внж, то какие банки есть в доступе, кто принимает свифт в долларах по нормальному курсу? наверняка тут немало получающих зп в долларах и не только
Ответов: 3
Испания. Деньги
Stanislav
27 октября 2023 г.
А кто нибудь знает банк корреспондент сабаделя реквизиты? Там вроде райф Австрия. Но в отп просит бик и номер счета банка корреспондента. Есть дурацкая идея попробовать отправить через отп банк но указать корреспондентом райф, может быть проканает не 20т?)
Звонил в сабадель конечно они ничего там не знают, гестор на почту не отвечает, пойду в понедельник в отделение конечно, но мало ли кто указывал или так пробовал.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alena
12 июля 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, может кто знает, или делал так, можно ли положить требуемую сумму на счет в Райфе, сделать выписку для московского консульства для учебной визы, и после половину денег со счета снять? Консульство может проверять само наличие денег в банке в моменте? Или всё же тайна вкладов охраняется и банк такой информации никому не даёт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Виктория
18 мая 2023 г.
Всем привет. К вопросу о налогах.
А налоговая изучает переводы во вне через банки РФ? Получает инфо от банков ?
Если да, то обо всех зарубежных счетах по идее они также будут знать.
С точки зрения интеграции баз данных я очень плохо себе представляю, чтобы это было на автомате, но возможно есть обмен отчетами при превышении определенных сумм.
Ответов: 13
Испания. Деньги
ВВ
21 апреля 2023 г.
Кто знает (пользуется) про почтовую карту correos?Почитал на их сайте- сложилось впечатление,что для пенсионера ок Платы за обслуживание нет,можно оформить IBAN
Какие могут быть подводные камни Coreos государственная контора,вселяет уверенность
Ответов: 14
Испания. Деньги
Sergey
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, примет ли рос банк доверенность на внесение денег через кассу оформленную у испанского нотариуса с переводом и тд. но без участия консульства РФ?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Oleg
17 июня 2024 г.
Может кто-то знает как сделать безопасный перевод в европейский банк с подтверждением? Хочу купить у физлица билет, но не хочу нарваться на мошенника.
Ответов: 1
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sofia
1 апреля 2024 г.
Но вот мучают сомнения есть ли у них какая то база в компьютере, говорят,что нет, но может кто ещё что знает...
Ответов: 2
Виза D Испания