Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Ф
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
Я думаю что могут отследить. ipишник, через который выходишь в интернет...
У меня на отдельном телефоне Андроид вырублен гео, но Wi-Fi то работает. VPN не ставил, ибо и так работает.
Ответов: 8
A
A.
Ну попробуй запрограммировать чтоб айпишник узнать. Если ты через сотовую ходишь
Сергей
A.
Ну попробуй запрограммировать чтоб айпишник узнать. Если ты через сотовую ходишь
А в чем сложность? Дело ведь не в принадлежности айпишника человеку, а в привязке сети к гео.
A
A.
Сергей
А в чем сложность? Дело ведь не в принадлежности айпишника человеку, а в привязке сети к гео.
Как определять будешь? На северной стороне? Не на телефоне?
Сергей
A.
Как определять будешь? На северной стороне? Не на телефоне?
$ curl ipinfo.io
{
"ip": "213.183.61.21",
"hostname": "21-61-home.ams.melbi.space",
"city": "Amsterdam",
"region": "North Holland",
"country": "NL",
"loc": "52.3740,4.8897",
"org": "AS56630 Melbikomas UAB",
"postal": "1012",
"timezone": "Europe/Amsterdam",
"readme": "
https://ipinfo.io/missingauth
"
}
A
A.
Сергей
$ curl ipinfo.io { "ip": "213.183.61.21", "hostname": "21-61-home.ams.melbi.space", "city": "…
Ты не ответил
Сергей
A.
Ты не ответил
Я тебе показал один из способов определения. Можно через whois запрашивать.
A
A.
Сергей
Я тебе показал один из способов определения. Можно через whois запрашивать.
Еще раз: программа которую ты показал запускается на сервере или на телефоне?
Сергей
A.
Еще раз: программа которую ты показал запускается на сервере или на телефоне?
Почти на любом устройстве, которое умеет в интернет
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
29 июля 2023 г.
Может кто знает, пользуюсь приложением на айфон через VPN, год все работало прекрасно, а вчера появилось сообщение, что я пытаюсь получить доступ к контенту из географического региона с ограничениями. При этом другие приложения и сайты с VPN работают штатно. В чем может быть причина?
Ответов: 1
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Andrey
21 октября 2023 г.
не могу зарегистрироваться на wallapop - авторизация через гугл зациклилась, через емейл - выдает неправильный пароль, сбрасываю, меняю, и опять по кругу. на телефоне - после нажатия кнопки зарегистрироваться ничего не происходит. что можно сделать?
Ответов: 1
Aleks-es
20 мая 2023 г.
Мне последние полтора года доставляло некоторые неудобства подключаться из Испании с компьютера к некоторым российским сайтам, так как приходится иметь с ними дело по работе. И дело не только в блокировках, но и в том что вообще палиться с испанским IP перед всякими российскими гос.организациями и банками лишний раз не хотелось.
Собственный VPN, который я себе сделал на базу WireGuard и самой простой виртуалки за 370 рублей в месяц на REG.RU эту проблему с одной стороны решал, но при включённом VPN весь траффик с компьютера без разбора шёл через этот VPN, некоторые запущенные программы в момент подключения/отключения VPN дисконнектились, потом забывал ВПН отключить и думал почему у меня при гигабитном канале всё так тормозит, в общем это решение работало, но доставляло определённые бытовые неудобства.
И вот недавно нашёл абсолютно простое и элегантное решение. Нужно всего лишь установить SSH туннель со своим собственным сервером, при этом на нём вообще ничего не нужно настраивать, ну если только делать подключение не по паролю, а по ключу, то сгенерировать и прописать туда свой ключ.
А на компьютере сделал следующее:
- настроил SSH соединение с автологином по ключу в программе Putty,
- прописал в настройках этого соединения SSH -> Tunnels -> new forvarded port любой свой локальный порт, например 8080
- поставил в одном из браузеров (у меня для этого Opera) бесплатное расширение SimpleProxy из магазина приложений
- прописал в этом расширении подключаться по Socks5 через 127.0.0.1 порт 8080 без всякого пароля
И профит! Теперь у меня только браузер Опера ходит в интернет с конкретного российского IP, причем спокойно 80 Мбит показывает при 100 Мбит у виртуалки, а все остальные программы и браузеры работают на максимальной скорости гигабитного испанского интернет-канала.
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Ответов: 3
Denis
15 января 2024 г.
Я поднял на нем OpenVPN client, соединение установлено. А такую простую вещь, как завернуть весь wifi траффик на этот интерфейс не могу осилить.
Ответов: 3
Andrey
25 января 2024 г.
Люди, подскажите!
Не могу зайти в приложение miDGT на iPhone. Clave Pin ввожу правильно, но получаю ошибку что не может подгрузить данные.
На сайте с компа через клаве с QR кодом получается норм зайти в miDGT.
Как войти в приложение?
Испания. Авто
Natalia
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Пытаюсь установить цифровую подпись FNMT айфон, читала, что у Алены получилось… у меня вроде тоже все скопировалось, в приложении аутофирма подпись определяется, например виден срок ее действия, но зайти куда-либо не получается , например в dehu, mi DGT… с компа без проблем… что делаю не так?🤔
Ответов: 5