Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Ф
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
Кто нибудь, что нибудь слышал новость слух про то что банковские приложения собирают данные о вашем гео и если вы более полугода не в РФ то передают данные в ФНС. Не могу найти пруф. Насколько это правда?
Ответов: 3
A
A.
А кто им даст то?
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
A.
А кто им даст то?
данные - новая нефть
так кажется говорят
практически они могут собирать с телефона любые доступные данные, кто им запретит?
A
A.
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
данные - новая нефть так кажется говорят практически они могут собирать с телефона любые доступны…
Система. С добрым утром!
Похожие вопросы 🇪🇸
Кирилл
24 января 2023 г.
ребят, подскажите плиз, сколько считается действительной российская справка о несудимости, когда подаешься на внж цифрового кочевника? Я где-то вроде бы видел, что три месяца, но не уверен…
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
25 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать могут ли как-то здесь смошенничать если знать данные TIE ? Я отправляла несколько раз TIE по электронной почте когда работу искала
Ответов: 2
Испания. Деньги
Albina
14 сентября 2023 г.
Доброго утра! Ребят, кто-то летал не давно из РФ в ЕС? Может кто-нибудь знает правдивы ли слухи что на таможне ЕС сейчас адский ад?🙈😂 мне говорят что у граждан с красным паспортом даже телефоны забирают... спасибо большое за ответы заранее 🙏
Ответов: 8
Испания. Туризм
inna
21 февраля 2023 г.
Скажите, пож, может кто в курсе. Делали сыну справку о несудимости год назад, сейчас будет запрашивать другой тип резиденции и там тоже в документах справка о несудимости. Ее надо делать ещё раз? Читала вроде, что если одна была в базе, и в Россию больше не выезжал, не нужно. Но точной инфы не нашла
Виза D Испания
Maria
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли обладатель ВНЖ сделать нотариальное приглашение у нотаруса в РФ? Оф информацию на сайте bls прочитала, все равно непонятно
Ответов: 11
Испания. Туризм
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
То что банк знает IP и пр. инфу, сомнений нет, но вот слышал ли кто или есть может у кого пруф, что банк передавал инфу простых смертных в налоговую...
ВВ
21 апреля 2023 г.
Кто знает (пользуется) про почтовую карту correos?Почитал на их сайте- сложилось впечатление,что для пенсионера ок Платы за обслуживание нет,можно оформить IBAN
Какие могут быть подводные камни Coreos государственная контора,вселяет уверенность
Ответов: 14
Испания. Деньги
KT
28 мая 2023 г.
А кто-нибудь знает, под какими документами райф выпустит деньги на счёт агентства недвижимости для покупки квартиры? Т.е. здесь это как бы "provisión de fondos", а что в РФ показать, чтобы разрешили перевод сделать на счёт юр. лица?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Retrograde
18 февраля 2023 г.
Кто по студвизе и у кого нет возможности свифтануть из РФ - вы с какой регулярностью наличку на ббва закидываете? Конкретизирую вопрос, если по паре тысяч ежемесячно закидывать через банкомат какая вероятность что банк возбудится?)
Испания. Деньги
Arturitos
3 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, выписки с брокерских счетов подходят для доказательства платежеспособности? Не могу информацию найти
Ответов: 7
Виза D Испания