Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
27 февраля 2024 г.
сори у меня столько VPN клиентов установлено, что я не сразу понял, что это цисковский клиент ))
Ответов: 1
Сергей
Не, цисковский это AnyConnect.
Но реализация протокола совпадает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
19 марта 2023 г.
О, я и не знал что у нас скрывать список юзеров опция стоит)
Ответов: 6
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
Испания. Туризм
Egor
5 ноября 2023 г.
Я правильно понимаю, что номад виза не подходит в том случае, если я не работаю с одним заказчиком постоянно? Если у меня есть несколько клиентов и то это проектная работа.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
5 ноября 2023 г.
Сам не пойму. Путаница какая-то. Насколько я понял ответ оператора в переводе я должен купить какие-то бонусы
Ответов: 4
Hi
18 октября 2023 г.
Друзья, а расскажите мне на каком основании отказ от страховки может вести к блокировке счетов. Сколько времени слышу про это, до сих пор не понимаю :))
Ответов: 7
Испания. Деньги
BVV26
17 июля 2023 г.
Большое спасибо) пегасус я так понимаю с точки зрения флота и сервиса ( задержки не имею ввиду) более надежен?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mikhail
13 мая 2023 г.
Клиентская карточка Solbank (Sabadell для нерезидентов) примерно 2004 года.
P.s. разбираю архив. Уже, с удивлением, обнаружил, что являюсь клиентом ЮниКредит 😊
Ответов: 2
Испания. Деньги
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Ula
22 января 2023 г.
Дада это логично,знаю что должно быть всё беленькое, темболее сейчас когда россиян проверяют более чательно.
Я думала малоли нюансы о которых я могла не знать и не пишут на просторах интернета.
В одной группе ФБ интересовались в какой стране ЕС можно купить квартиру за Кэш в чемодане))) 😁😁😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Sergey
25 февраля 2023 г.
Как я понял, Certificado digital довольно сильно распространена в услугах и логично, что банки должны примкнуть. Но что-то не найду такого
Ответов: 3
Испания. Деньги