Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
25 февраля 2024 г.
Вот мне интересно, почему только Oura вывела такой продукт на рынок? У жены такое кольцо. Все умеет, что обычный браслет. Ну да, экрана нет. Аналитика у них сильная. А почему тот же эпол не выпустил?
Ответов: 6
A
Alex
браслетик с таким же функционалом стоит 25 а кольцо 380.
A
Aleks-es
Alex
Так это же ювелирка )))
С
Слон
Alex
Да, недешево. Это ж минимизация, там все компактно, поэтому дорого. Но и ювелирка, да. У жены титановый корпус
A
Alex
Aleks-es
Так это же ювелирка )))
еще и массивное. не каждый захочет наболдашник на пальце такой таскать
С
Слон
Alex
еще и массивное. не каждый захочет наболдашник на пальце такой таскать
Ты женщин не знаешь 😄
A
Alex
Слон
Ты женщин не знаешь 😄
вот маркетологи эпл и решили что продукт слишком нишевый наверное.
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Мне вот интересно, почему так? В рф вообще проблем не было эти щетки купить, а тут целый квест
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Groom
6 июля 2023 г.
Речь про цену, зачем усложнять? Маск теслу продает не с целью заработать именно на продаже машины же. Почти все электромобили убыточны, если смотреть стандартную схему произвел - продал. А по мне так вся технология дутый пузырь и тупиковая ветвь, но это уже и правда длинная дискуссия )
Ответов: 3
Испания. Авто
r1vas
18 февраля 2024 г.
Понял, спасибо, а вообще есть смысл ее делать? Просто на байбите лежит крипта, не хочется ее продавать, может буду тратить через пластик
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
12 сентября 2023 г.
Больше на вброс похоже. Если честно. Ну вещи она послала . Но шампунь? В Австрию? Зачем. Это как в прошлом году с мобилизацией. Этого развернули, того развернули, со списками сверяются. А списков-то и не было на тот момент. И все анонимно. «Одна баба сказала»
Ответов: 5
Испания. Туризм
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Испания. Авто
Alex
15 декабря 2023 г.
Черт его знает, когда выбирал страховку, меня тоже удивляло, а почему такой пристальный интерес к тому, где я нахожусь? Все требуют домашний адрес. Или что, в Валенсии цена будет одна, а в Бильбао другая? Да вроде нет, одно и то же...
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Показалось, что некоторые боготворят продукцию Apple. А насчёт винды, то собственно почему не стоит то? У меня вот программатор работает только под виндой. Софт по перепрошивка телефонов тоже только под винду. На рабочем столе стоит восстановленный , практически халявный iMac и что мне теперь менять его? Мне проще было винду поставить на него.
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
1 августа 2023 г.
Всем привет. Не прошла ТО, просят снять тонировку, так как сделана была в РФ. Мне сказали, что снимать необязательно, что можно обратиться в компанию, которая тонированием занимается и за 50 евро просто поставить голограммы на эти стекла. Что тогда прокатит. У кого-нибудь был опыт?🙏🏻
Ответов: 7
Испания. Авто