Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
24 февраля 2024 г.
Да дип фейки ещё всех выебут. Я уже знаю стримеров, которые свои счета в банках заблокировали операции без личного присутствия.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
Недавно две статьи на хабре было про тинька и дипфейки на видео-звонке.
Очень занимательная история, но как-то автор ее технично слил.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
5 января 2023 г.
У меня по бизнесу все транзакции в бухгалтерию автоматически загружаются. А по личным счетам как-то не заморачиваюсь сейчас.
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
в отделении открыли. То, что его можно дистанционно открывать - я уже давно знаю. Давно к Caixa присматривался. Но больше всего я от их банкоматов тащусь. Прям реально как личный кабинет. Но все равно какие-то они кхм странные
Испания. Деньги
niko
21 ноября 2023 г.
чтобы что?
я просто как делаю. плачу везде картой бинанса где это возможно, где невозможно - bunq-ом, а пополняю его своей же картой бинанса
никаких сеп и подозрительных организаций в цепочке
Испания. Деньги
niko
2 января 2023 г.
а ну наверно та же история, что с моим потерянным паспортом. банки через какое-то время узнают что паспорт у них в базе недействительный и блочат все
Испания. Деньги
Al
11 марта 2024 г.
Всем привет, смотрю вот в Сантандер банке нет никаких саб счетов никаких виртуальных карт. В ББВА так же ? Хотелось бы иметь "виртуальные карманы" внутри одного банка и по ним раскладывать деньги...
Ответов: 4
Испания. Деньги
Timur
6 июля 2023 г.
а есть те, кто пользуется евровой картой от узбекского капиталбанка? что-то отвалилась бесконтактная оплата (пробовал в разных магазинах Валенсии) - в банке отвечают, что на их стороне все ок, никаких блоков нет
в приложении видно, что до авторизации даже не доходит и сам терминал прекращает операцию до того, как сходить в банк за авторизацией
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dodge
18 января 2024 г.
А онлайн банки остались которые открывают счета на росс паспорт без внж?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
10 января 2023 г.
друзья подскажите плз - какие в BBVA лимиты на снятие наличных в их собственных банкоматах по обычной карте? Не могу найти на сайте
Испания. Деньги
Alexey
31 марта 2023 г.
Приветствую всех.
Знает ли кто-нибудь, в настоящее время банкоматы каких испанских банков не берут комиссии при снятии с карты с N26? (если такие есть).
Испания. Деньги
George
19 декабря 2023 г.
ага, и карта в рф банке - что-то тут не сходится - с арестованными-то счетами (или со счетами, которые могут арестовать в любой момент)
Ответов: 4
Испания. Деньги