Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
24 февраля 2024 г.
Голос в текст даже телеграмм прекрасно распознает если нет дефектов речи
Ответов: 1
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
голос сейчас распознает любой электрочайник , другое дело преобразование в голос другого человека on the fly
Похожие вопросы 🇪🇸
George
20 января 2024 г.
отлично - кто будет читать твой шакальный текст со скрина ? там даже букв толком не видно
Ответов: 9
Испания. Деньги
Olol
20 января 2024 г.
Даже телеграм прислал смс и установился. А вотсапп ни в какую, упирается
Ответов: 6
Mikhail
29 июня 2024 г.
Да даже, если и присылали, даже если клиент тоже пропустил. Перевод не должен содержать ошибок и опечаток. Даже, если его никто и читать не будет.
Ответов: 1
Виза D Испания
*
2 июля 2023 г.
Можно переспросить, если не расслышал команду. С переводчиком точно нельзя, считается подсказкой.
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
6 ноября 2023 г.
Не синонимы, там есть отличия ротонды от глориеты. Если загуглить, выдаёт результаты , только в переводе сложно читать, тк перевод у обоих слов один
Ответов: 5
Испания. Авто
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Виза D Испания
ᅠ
3 сентября 2023 г.
Всем доброй ночи, есть вопрос
Услышал песню в метро, но не знаю ни слов ни названия песни, может кто знает
Буду благодарен 🙏🏼🙏🏼
🇪🇸 Испания чат
bogdana
1 июня 2023 г.
а у кого-нибудь есть пример текста отказа в стузвизе из-за отсутствия в ruct?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadim
24 мая 2023 г.
здравствуйте! если сита на отпечатки получена, но файл невозможно открыть соответственно номер неизвестен, примут ли по фамилии без номера ситы?
Виза D Испания
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Испания. Туризм