Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
23 февраля 2024 г.
А может, @Denis2521 вы откроете себе счет в условном Революте? Они вроде норм открывают, без TIE.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
Мне зачем?? Я Альберто пишу что сделать раз тие нет а фибру охота
С
Слон
Denis
Мне зачем?? Я Альберто пишу что сделать раз тие нет а фибру охота
это рука дрогнула, пердон
A
Alberto
Они разве не просят карточку резидента для открытия счета? Мне казалось все банки просят, в том числе онлайн
R
Roman
Alberto
Они разве не просят карточку резидента для открытия счета? Мне казалось все банки просят, в том чис…
По визе Д тоже открывали раньше, сейчас мб тоже работает
D
Denis
Alberto
Они разве не просят карточку резидента для открытия счета? Мне казалось все банки просят, в том чис…
Мне кажется абсолютно все сейчас что-нибудь да просят помимо паспорта😂
С
Слон
Alberto
Не везде. Револют гляньте. Мои коллеги много кто открывал там счет на первое время. у Революта есть IBAN испанский
A
Alberto
Слон
Не везде. Револют гляньте. Мои коллеги много кто открывал там счет на первое время. у Революта есть…
Спасибо за идею, узнаю
D
Denis
Alberto
Спасибо за идею, узнаю
Гляньте в форуме Испания. Деньги поиском по слову Revolut, сразу ясно будет
A
Alberto
Denis
Гляньте в форуме Испания. Деньги поиском по слову Revolut, сразу ясно будет
Ага, гляну
A
Aleks-es
Alberto
В Vivid открывал, нужна прописка, подтверждение что живёшь тут: фактуры на твоё имя. Но открывают не всем и не с первого раза
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
21 октября 2023 г.
А кто-то может дать ссылку на закон об обязанности прикрепления DELE при модификации студ ВНЖ в Валенсии? Или это чисто их личная прихоть?
Ответов: 34
Виза D Испания
Alex
5 апреля 2024 г.
Подскажите, можно ли открыть счет в каком-нибудь необанке только с NIE, пока ожидаем TIE?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
28 октября 2023 г.
А счёт bbva онлайн тоже верифицируется TIE, его с резолюциями не открыть? 🙏
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
21 марта 2023 г.
Ну если откажут, то так и сделаю. А аргументов никто не подкинет? Понятие “Residencia normal”, видимо, само по себе выглядит неоднозначно
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
3 октября 2023 г.
Есть ли какой-то смысл в открытии Revolut/N26, если зп приходит на условный BBVA?)
Испания. Деньги
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Испания. Деньги
George
21 ноября 2023 г.
а как тогда можно получить в/у польши без внж? не говоря уже ПОСЛЕ активации ВНЖ Испании
Ответов: 8
Испания. Авто
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Имеет ли смысл пробовать открыть счёт до получения tie, если есть виза d, autorizacion de residencia inicial para profesionales altamente cualificados и рабочий контракт? И если да, то где?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Может кто-то посмотреть?
Открывается ли у вас Tasas?
Нужно модело 046 оплатить, но никак не открывется ссылка на Tasas
https://ovhacienda.cantabria.es/oficinavirtual/tipo046.do#
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergey
18 августа 2023 г.
Видел тут писали что при открытие никеля можно задепозитьть 250 евро без комиссии, это так? Не могу найти это в условиях
Ответов: 3
Испания. Деньги