A
A.
21 февраля 2024 г.
А скажите други. Нужен телефон. Для поездок сами знаете куда. Надо чтоб там была физическая симка. Что посоветуете из недорогого? Баксов 100-200. Я только айфоны знаю.
Ответов: 16
A
Alexey
Тут вопрос боитесь андроид или нет. Покупать будете тут или там?
A
Alexey
Deleted Account
Лучше кнопочный
ну там большой выбор до 50 евро :) бери любой мне кажется
I
Iurii
внутри РФ купи за эти деньги. Любой по бюджету. как будешь улетать , продашь или выкинешь.
A
A.
Alexey
Тут вопрос боитесь андроид или нет. Покупать будете тут или там?
Жена говорит андроид, а я думаю я потом не смогу есим запустить там. Наверное не принципиально. Пока вижу айфон SE 2 го поколения 64 гига за 125. И esim есть и физическая карта. Интересно, на границе пока не заставляют ставить все аппликации которые в апп сторе? Вроде нет
A
Alexey
A.
Жена говорит андроид, а я думаю я потом не смогу есим запустить там. Наверное не принципиально. Пок…
Ну андроид с e-sim в 200 евро не уложить наверное. Не видел таких аппартов особенно. Но в целом андроид как альтернатива айфону - хороший вариант, особенно если надо пользоваться например банковскими приложениями которых в apple store и нет подавно. А на андроид легко ставятся. Решать конечно вам.
👻
Deleted Account
Alexey
Ну андроид с e-sim в 200 евро не уложить наверное. Не видел таких аппартов особенно. Но в целом анд…
Любой ведроид за 100€ можно превратить в аппарат с e-sim с помощью esim.me
A
Alexey
Deleted Account
логично тогда можно и правда брать любой. Из нативных я бы взял pixel 7a - но это уже 340 евро.
A
A.
Deleted Account
А, ну надо физику покупать. Это менее удобно. Проще айфон сразу с esim
👻
Deleted Account
A.
А, ну надо физику покупать. Это менее удобно. Проще айфон сразу с esim
Ну, кому как - симку можно переставить в любой другой телефон, да и всяко дешевле, чем гейфон покупать даже БУ
A
A.
Deleted Account
Ну, кому как - симку можно переставить в любой другой телефон, да и всяко дешевле, чем гейфон покуп…
В 14 айфон симку уже не вставишь. А за 125 баксов айфон SE 2 generation - и есимка и симка. Как оказалось кроме гейфонов на маркете практически ничего нет. И самсунь 2016 в 2 раза дороже гейфона 2020го, так что выбор похоже очевиден
👻
Deleted Account
A.
В 14 айфон симку уже не вставишь. А за 125 баксов айфон SE 2 generation - и есимка и симка. Как ока…
Ну если вам надо обязательно гейфон чтобы вставить симку е-сим, тогда конечно, вопросов нет .....
D
Dimka
A.
В 14 айфон симку уже не вставишь. А за 125 баксов айфон SE 2 generation - и есимка и симка. Как ока…
Так это тока в сша версиях. В европе даже 15 с симкой идет до сих пор.
A
A.
Deleted Account
Ну если вам надо обязательно гейфон чтобы вставить симку е-сим, тогда конечно, вопросов нет .....
Да у нас почти нет ничего другого. Кроме гейфонов. Как оказалось на поверку

Dimka
Так это тока в сша версиях. В европе даже 15 с симкой идет до сих пор.
Ну это в Европу ехать и переплачивать 500 баксов.

Похожие вопросы 🇪🇸