Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, был ли у кого недавний опыт, насколько оперативно Digi проводит вайфай? Вот прихожу я к ним, говорю хочу вашу фибру, после этого примерно сколько ждать, когда они приедут ?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
День-два
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
Margarita
11 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите как у кого сейчас со сроками по нолукративе? Сколько ждали, кто недавно получил?
Ответов: 8
Виза D Испания
User
7 марта 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, сколько будет ждать в комисарии готовый ТИЕ, если его не забирать?
Ответов: 10
Виза D Испания
Liza
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какой опыт, с момента подачи документов на визу через сколько вы ее получали?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто сколько ждал по времени продление no lucrativа по аликанте? Из тех кто недавно подавался. Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
12 января 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые одногруппники! Хочу сделать тур.визу для мамы - ей много лет. Я жду студ.визу, буду учиться на курсах. Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал - какие особенности? 🙏 Может, обязательны какие-то специальные действия?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Виза D Испания
Yana
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт, сколько времени обычно в Гандии готовят tie после отпечатков? Знаю, что ориентировочно месяц, но везде же по-разному, бывают исключения?
Виза D Испания
DODO
21 июня 2023 г.
привет подскажите пож, послеирождния ребенка когда подаеш в консульстао доки на паспрорт в барселону то как долго делается ,у кого есть опыт?
Ответов: 21
Виза D Испания