Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
18 февраля 2024 г.
На неделе продлял ВНЖ. Хоть во всех бумажных бумагах я мужчина, в их системе опять всплыл как женщина. Целый час сидел в полиции пока они там мне в системе пол сменить пытались.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
А потом ватники орут, что тут всем принудительно пол меняют...
A
Aleks-es
Deleted Account
А потом ватники орут, что тут всем принудительно пол меняют...
То есть теперь пол меняют не в больнице, а прямо в полиции? Ну практически как в РФ )))
Похожие вопросы 🇪🇸
Элла
27 сентября 2023 г.
Всем доброе утро
В прошлом году открыли смет в ббва показали дозоды(счет общий муж жена)
Прошел год снова пришел запрос на подтверждение доходов
Загрузили в онлайн кабинет с переводом все как положено
Отправили хестору на почту реакции ноль
При этом автомат рассылка каждый день требует обновить данные и прийти в офис
Как быть в такой ситуации ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Испания. Авто
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Виза D Испания
Maria
29 июня 2023 г.
Ещё такое было в мае. Звоню отцу В СПб, трубку снимают какие-то англоязычные... Вобщем этот глюк длился две недели, потом всё наладилось,но денег за попытки дозвониться никто не вернул. Я их предупредила, что за такую шуточку надо мной, уйду. Вот надо сдержать слово.
Ответов: 4
Испания. Дом
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Испания. Авто
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Сегодня сдавала документы в визовом центре, народу ноль, правда и сотрудников по пальцам пересчитать.
Эх, помню времена когда по 2 часа очередь была на сдачу, и записаться можно было свободно:(
Испания. Туризм
Natalia
24 мая 2023 г.
У них в личных кабинетах вчера был сбой . Только к вечеру заработали у меня , муж в России даже звонил в налоговую . Может ещё не всё восстановилось . Я ещё не отправляла . Подожду
Испания. Деньги
Igor
11 сентября 2023 г.
кто-нибудь ловил в недавнее время ситу в полицию на отпечатки? Пару недель не могу запись поймать. Сегодня появилась и после первого шага заполнения формы сбросилось все на "нет мест".. :/ Есть какие-либо способы удачной ловли?) Валенсия.
Виза D Испания
Klim
26 июня 2024 г.
Всем привет. BBVA очень сильно тянет с заменой рф паспорта на tie. Говорят загрузите в приложение tie. 5 раз подгружал - ничего не меняется . По телефону говорят ждите 24-48 часов. В таком формате уже месяц. Два раза ездил в офис - говорят ждите, маньяна. Тоже без толку. Год назад они мне спокойно в офисе сразу поменяли. Было у кого-то что-то подобное ?
Испания. Деньги