Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Ю
Юрий
Если телек на андроиде или есть приставка на андроиде то проблем с торрсерв.
С
Слон
Юрий
Если телек на андроиде или есть приставка на андроиде то проблем с торрсерв.
Я пользуюсь самсунгами, и они на тизене сейчас. Это сложненько, но решаемо.
Ю
Юрий
Слон
Я пользуюсь самсунгами, и они на тизене сейчас. Это сложненько, но решаемо.
Телек 2021, tizen 6.0 вполне себе юзабельный.
С
Слон
Юрий
Телек 2021, tizen 6.0 вполне себе юзабельный.
Да. Подтверждаю
👻
Deleted Account
Слон
Да. Подтверждаю
Ты с кем там бухаешь, гад, и без меня?(
D
Denis
Deleted Account
Судя по. тому, что слева пьют пиво из винного бокала, то он выбрал женщину
👻
Deleted Account
Denis
Судя по. тому, что слева пьют пиво из винного бокала, то он выбрал женщину
Сволочь
D
Denis
Deleted Account
Сволочь
Или он ее только ждёт. Бутылка не открыта.
👻
Deleted Account
Denis
Или он ее только ждёт. Бутылка не открыта.
У @Trinytro же гейфон. Поэтому скорее "его" ждёт ;)
С
Слон
Deleted Account
Я со своим вторым «я» бухаю (((( адын, сафсэм адын
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
22 апреля 2023 г.
Ну как и многое через что летают 😅 Просто если действительно пропускают всех и без проблем, билет единый, цена хорошая, значит это супер вариант )
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
31 декабря 2023 г.
есть, он в другой (большой) комнате неправильной формы, которую прогреть сложно и долго. да и не нравится мне такое, хотя понимаю, что экономичнее.
"инверторный" - ну это типа где ты температуру с пульта выставляешь, а не механически руки крутишь. что-то типа такого (терминалогия с ютуба, строго не судить 😁)
Ответов: 2
Испания. Дом
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Ответов: 2
Испания. Авто
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Natalia
18 января 2023 г.
Интересно, кстати, когда-нибудь станет проще со счетами для русских. как думаете)?
или это песня надолго.
ну логично, что все связано с войной и санкциями.
но в целом то, рано или поздно они поймут же, что те, кому открыли - норм, и приносят свои 2НДФЛ регулярно раз в год и все такое)).
Ответов: 13
Испания. Деньги
Nikolas
21 ноября 2023 г.
Для меня как раз таки смысл был в том чтобы покрыть wifi ем все три этажа с приемлемой скоростью. И без проводов. Так как нет возможности их скрыто прокинуть. И да, Сергей прав, пылесосу и айфону этого не надо. А вот компам, телевизорам, Xbox - надо
Semyon
20 июня 2024 г.
Вообще от 6Ghz полосы конкретно в Испании есть явный плюс - она не такая забитая и сигнал стены пробивает куда хуже, а то всякие movistar да orange любят ставить меш сети (еще и где между точками передача тоже по wifi) так что диапазон просто забит
Если конечно есть девайсы которые умеют в 6Ghz
Ответов: 6
George
26 марта 2023 г.
Но я согласен с тем, что про л.с. все говорят, а про момент только специалисты. Это как с видеокартами в компах. Все смотрят на мегабайты и гигабайты памяти. А подумать о том, что есть еще параметры (и более важные) не могут
Испания. Авто