D
Denis
18 февраля 2024 г.
У меня Самсунг, и свистки Amazon и Xiaomi
Ответов: 7
Ю
Юрий
Ставите виму, торрсерв, лампу, num, кинотренд. Пока торренты онлайн еще работают. Раздачи есть. Многие megogo используют. Плюсом iptv за 1 бакс. Тысячу каналов, +- по 300 каналов кино и спорт в хорошем качестве.
I
Iurii
У меня телек 📺 самсунг, один старый 7 серии, второй телек 📺 11 серии , - оба самсунг. Ранее ставил программу HDvideobox.
После 2х лет в Испании, перешёл на испанский ПлутоТВ , RTVE, DISNEI+

Телек 📺 7 серии устарел. Перестал программы поддерживать. Купил миникуб-пк безвентиляторный за 99евро смотрю с него все в одноимённых прогах, +гамаю

Есть xiomi-hdmi но в итоге программы в ней те, что выше описал. В семье редко кто смотрит тв.
D
Denis
Iurii
У меня телек 📺 самсунг, один старый 7 серии, второй телек 📺 11 серии , - оба самсунг. Ранее ставил …
У меня тоже уже почти никто не смотрит. Но желание, чтобы там было все, что хочешь не отпускает. На выходных дольше выбираем, что посмотреть, чем смотрим:)))
Ю
Юрий
Denis
У меня тоже уже почти никто не смотрит. Но желание, чтобы там было все, что хочешь не отпускает. На…
https://vipdrive.net/auth/login тест на сутки бесплатно. Все настройки в личном кабинете. Используйте ссылку. Мне на андроид боксе понравился televizo. На Самсунг можно поставить ott player и смотреть без приставки.
D
Denis
Юрий
https://vipdrive.net/auth/login тест на сутки бесплатно. Все настройки в личном кабинете. Используй…
На Самсунг удобнее андроид приставку смотреть. Но картинка Самсунга мне нравится, а Tizen этот -нет.

Iurii
У меня телек 📺 самсунг, один старый 7 серии, второй телек 📺 11 серии , - оба самсунг. Ранее ставил …
А как понять, какой у меня серии Самсунг? У меня в названии близких к 7 и 11 цифр нет.
I
Iurii
Denis
А как понять, какой у меня серии Самсунг? У меня в названии близких к 7 и 11 цифр нет.
У самой конторы есть градация на серии выпуска продукции ТВ.

Сейчас ссылку не дам, но точно в открытом доступе была. Надо поискать.

Ранее работали напрямую с ними по закупке ТВ , потому веурсе техники и начинок,, процессоров, чипов , какие в какой продукт внутри одной маркетинговой линейки - впаявали или нет.

Похожие вопросы 🇪🇸