Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
18 февраля 2024 г.
Друзья, а как в Кинопабе зарегистрироваться? Они нарочно закрыли возможность регистрации?
Ответов: 3
N
niko
интересно что как зарегистрироваться даже не гуглится) будто недавно сломали или мы че-то не понимаем)
С
Слон
niko
интересно что как зарегистрироваться даже не гуглится) будто недавно сломали или мы че-то не понима…
Вот!
У меня учетка давно, но я не пользовался. А тут коллега спросил, я такой - «пфф, лузер. Смотри, как батька может!» и - упс, а рега-то где?
Ю
Юрий
niko
интересно что как зарегистрироваться даже не гуглится) будто недавно сломали или мы че-то не понима…
Просто прекратили регистрацию новых пользователей еще летом 2023
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Ответов: 2
Виза D Испания
Rushana
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А можно ли по резиденции no lucrativa зарегистрироваться в seguridad social? И как это делается? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 4
Виза D Испания
Хелен
12 марта 2024 г.
Друзья, а в какой момент подтягивается таса при заполнении модело ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Iurii
28 октября 2023 г.
А сколько аккаунтов "удалённый акк"? Они так же считаются? 😳
Anastasiya
5 апреля 2023 г.
Друзья, когда одобрение на первичную ларгу, отпечатки по той же схеме? До истечения карты идти нельзя, да?
Ответов: 27
Виза D Испания
Anastasiya
8 февраля 2024 г.
Друзья, а есть тут свеженькие вксники? Как ситуация с открытием банковских счетов если на руках есть контракт и нет карточки?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Irina
9 апреля 2024 г.
Друзья, пожалуйста помогите! Почти записались, фото вставили, но не удаётся завершить запись, как буд виснет что делать?
Испания. Туризм
Анна
30 марта 2023 г.
Друзья, где можно к машинам прицениться? Есть сайт-агрегатор?
Ответов: 5
Испания. Авто
Хелен
27 мая 2023 г.
Друзья, а как пополнить пайпал с карты ? Например с корреоса ? Подскажите плиз 🙏
Ответов: 8
Испания. Деньги
Виктория
11 апреля 2023 г.
Привет, а как сейчас записаться на подачу документов? Нереально поймать слоты. Есть советы?
Что за боты?
Испания. Туризм