Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
16 февраля 2024 г.
А мне когда не нравится результат их общения, говорю , что ой ойго кэ тэ дисэс, пэро но интьэндо. Эскрибэ а ми тодос , порфа! 😄😜
Ответов: 1
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
да, да, операторы дозвонившись, по сценарию скороговоркой расстреливают нас по чем зря, а мы все как один:
пердонэ, сой эстранхэро, но энтьендо, но компрендо
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
28 июня 2023 г.
А что можно им сказать, если volante de empadronamiento не прокатило? 😄 у меня довольго слабенький испанский, объясняюсь на пальцах
Виза D Испания
Слон
21 апреля 2024 г.
Я собираюсь отдать своих близнецов-дислектиков на интенсивный курс испанского летом. Но у них с английским беда, мало что понимают. А испанский - ноль. Там же с азов начинается, объяснят, поймут друг друга? Как думаете?
Ответов: 9
Испания. Образование
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Alex
17 января 2024 г.
Я кстати нашел способ общаться с ББВА без испанского. Страдаем обе стороны, но если их задолбать они перезванивают и жестами по телефону на инглесе пробуют что то обьяснить)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Ответов: 2
Испания. Авто
George
1 сентября 2023 г.
И повторяю - там очень драконовские комиссии на вывод, по крайней мере у меня, я плакал, и отказался от пейпала. Лучше вайз/револют и прочие, ейбогу
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Испания. Авто
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Испания. Авто
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье