Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
15 февраля 2024 г.
В общем, у меня за много лет не получилось подружится с автоматическими уведомлениями. И раз вы, взрослый человек, сейчас это спрашиваете... возможно тоже
Ответов: 7
A
Alex
появилась задача. ищу решение.
D
Denis
Alex
появилась задача. ищу решение.
у вас iphone?
A
Alex
Denis
у вас iphone?
и айфон есть и андроид
I
Iurii
Alex
и айфон есть и андроид
В гугол календарь 📅, там и будильники можно поставить более 5шт и спамить будет на почту и рабочий стол
A
Alex
Iurii
В гугол календарь 📅, там и будильники можно поставить более 5шт и спамить будет на почту и рабочий…
спс попробую
J
Julia
Alex
и айфон есть и андроид
Reminders стандартный в айфоне. Они его там допилили, можно расписания настраивать и всякое такое
G
George
Iurii
В гугол календарь 📅, там и будильники можно поставить более 5шт и спамить будет на почту и рабочий…
Так и делаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Елена
13 февраля 2023 г.
А сколько хесторы офлайн ошибок совершают...еще и не дозвонишься. Онлайн я их уже полгода по почте мучаю. К офлайн не пойду, насмотрелась на мужа-аутономо, как они ему "оперативно" отвечают. А у нас еще и vat/igic. И да, я аутономо с деятельностью с и без ндс
Ответов: 4
Испания. Деньги
Paulina
14 февраля 2023 г.
Это достаточно очевидные вещи, чтобы их лишний раз озвучивать. Разумеется, у тех, кто работает по найму, таких вопросов в принципе не возникает.
Я по найму не работаю и не планирую, поэтому мне на данный момент легче было бы оплатить вперёд за несколько месяцев или за год. Но далеко не все агентства согласны работать по этой схеме, а время терять с теми, кто на это не согласен, не хочется.
Испания. Дом
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Elena
12 января 2023 г.
Добрый вечер, опытные домовладельцы! Видела много вопросов про счета за электричество и очень полезных ответов, теперь спрошу сама. Получила первый от Эндесы. Так как контракт оформляли не сами, помогал агент, можете сориентировать, это какой-то очень дорогой тариф или мне кажется? Спасибо
Ответов: 22
Испания. Дом
Nataly
10 ноября 2023 г.
Слышала много раз про такое, вот и мужу повезло, у него был ние, а при выдачи студ эстансии присвоили новый. прописка по старому, в базе другой теперь получается. И что делать?
Виза D Испания
Sergio
12 мая 2024 г.
Оформил всё онлайн без доп документов.
До этого был в 2х офисах мувистар. Вынесли мне весь мозг, чё то им не так. Чтото у них не получается. Потом подождите, потом принеси то или это... нах!
В итоге спасибо им большое за их "профессионализм". Благодаря им уже год проблем не знаю. Диги ❤️
Maksim
3 мая 2023 г.
В общем, я пытаюсь сказать, что , если у человека, например, какой-то явный косяк в доках, ну уж об это можно сообщить оперативно, а не через полгода, например.
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
22 марта 2023 г.
А у меня такой наивный вопрос.. ADR выдаётся индивидуально каждому, а нельзя по моей карте и статусу в стране запросить разрешение на выезд несовершеннолетнему ребёнку? 🙈 думаю, что нет.. Но может есть какие-то обходные возможности? У дочки ещё на рассмотрении дело.. 1,5 года. Ждать сил нет. Надо выехать вдвоём именно с ней🥺
Виза D Испания
Елена
3 февраля 2024 г.
У меня счёт там открыт 5 лет назад,а сейчас стараюсь с ними не работать,так как на каждый чих-,звони,объяснять...
Испания. Деньги