Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
15 февраля 2024 г.
но у меня жена использует планер, который все время перед глазами. Но это, наверно, подходит для стационарных людей. Без активных перемещений.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
нет . на бумаге не нужно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikita
18 августа 2023 г.
Добрый день всем. Получил autorization initial по ВКС, но только на себя, а на жену почему-то не сделали. Читаю по опыту в чате — у многих и на жену, и на детей по бумажке.
Одобрения на одного меня будет достаточно для двоих?
Сейчас в консульство тоже напишем, но может и тут что-то посоветуете
Ответов: 17
Виза D Испания
Neogale
28 сентября 2023 г.
Она выглядит очень приличной, деловой. Всё по полочкам. Хозяин мужчина, но я так и не поняла, он муж ей или нет.
Ответов: 6
Испания. Дом
Anton
24 декабря 2023 г.
Я тож присматриваю, скорее всего, конечно, А6 как у меня сейчас, но уже плаг-ин гибрид, но сейчас потенциально для жены мониторю уот такую красоту)
В районе 35-38 "там" есть шансы поймать
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
22 августа 2023 г.
Я просто для коммуналки использую счет, к которому есть карта, но которой я не пользуюсь вообще
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nikolay
24 августа 2023 г.
Ну а вообще я лично бы пошёл бы к помогаторам. Моя жена пробовала заниматься растаможкой сама, но в итоге мы забили и пошли в Auto in Spain
Ответов: 8
Испания. Авто
natalie._.boytsova
12 мая 2024 г.
эх! но по-моему опыту, как арендодателя в рф, все время арендаторы что-то ломают (((, даже если и чинят вот сейчас умудрились сорвать ручку у плиты Кайзер. и ее теперь ее искать((
плита моя любимая.
Ответов: 7
Испания. Дом
Mikhail
23 апреля 2023 г.
Нормативных сроков нет, но, как правило, люди сами стремятся забрать как можно скорее.
Был в моей практике случай (правда в пандемию) забрали через год. Я предварительно в полиции уточнил, на месте ли тархета. И после этого человек прилетел и забрал.
Ответов: 2
Виза D Испания
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
да, у него есть юрлицо в Испании в том числе, но там только местные сейчас работают, пока еще никого не релокейтили, и работодатель готов меня перевезти но не хочет сам разбираться во всех тонкостях, предпочитает спихнуть это на меня
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
1 сентября 2023 г.
Я уже писала об этом, возможно это смешно для профессионалов, но я попросила хозяина прислать ноту симпле и DNI , ноту симпле и сама заказала для проверки, а его искала в интернете🤷🏼♀️ пробила где и кем работает, где учился, чем ещё владеет, семья 🙈 мне было так спокойнее… но у нас быстро все прошло от просмотра до заселения 3 дня, мы договор долго правили из-за меня 🙃
Ответов: 6
Испания. Дом