Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
15 февраля 2024 г.
А не проще с утра просмотреть (выписать) план на день и идти по нему?
Все эти напоминалки, особенно с функцией "отложить" очень эффективно обходятся подсознанием.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
куда выписать на бумагу чтоли?? нет не проще. девайс чтоб помогать напоминать.
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
6 января 2023 г.
всем добрый вечер! перелазила весь сайт, так и не поняла, куда мне тыкать, чтобы найти ситу на а) активация эстансии сопровождающего б) узнать свой ние в) прописка+сдача отпечатков
Ответов: 14
Виза D Испания
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Anna
8 января 2023 г.
Слушайте, у меня крайне дурацкий вопрос. На открытие счета бумаги все нужно приносить в распечатанном виде? Нельзя им по мейлу отправить сканы?
У меня завтра утром сита, а я повафлила и не подумала что 5го короткий день. В итоге кописиерии все закрыты, не успела распечатать 🙈😂
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia
21 июля 2023 г.
Хорошо, что прилетела ночью. Успела сейчас быстро заполнить, вроде можно в течение суток, раньше так было.
Заполнение быстрое. Оставили это все видимо, чтобы выборочно штрафовать не заполнивших. Других причин не вижу, раз все равно никто тесты давно не сдает)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Valeria
17 июня 2023 г.
Ну удваивается и не утраивается он, ну что за фантазии
Причем если мы сейчас начнем разбирать ваши документы, все окажется совсем не так
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Пробую закрыть карту корреоса и не даёт, пробовала и через отделение, и через приложение. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Fugo
19 января 2023 г.
И тут вы все)))) Скоро станем вечера встреч проводить
Вопрос:
Не резидент, имеющий визу d. Имеющий страховку в аха вроде как расширенную.
Имеет ли право делать операцию по этой страховке?
Операции более сложного уровня чем удалить апендикс. Например нейрохирургия на позвонках или тому подобное.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
27 марта 2024 г.
чтобы немного отвлечься от лизоньки - посоветуйте порфа как выгоднее всего пополнять ФФ ? Полдня читаю всё, голова кругом
Ответов: 11
Испания. Деньги