Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
14 февраля 2024 г.
Меня вот жутко бесят водяные знаки «снято на…» в андроидных фотках. Некоторые - неубираемые, их с помощью встроенного AI надо убирать
Ответов: 1
A
Alex
что за знаки?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
3 ноября 2023 г.
почитай. Тревел иншуранс, рилли металлическая тяжелая карта, всякие иншуранс на гаджеты (типа разбил айфон - починили), возможность вносить бабло налом в магазах (типа cash26). Хрен тебе, а не пополнение вайза налом
Испания. Деньги
Antonio
23 января 2024 г.
Приветы!
Кто-нибудь мыл панорамные крыши на автоматических Сепсах?
На прошлой машине у меня на чёрных хромированных элементах остались радужные разводы, которые ничем подручным не убирались.
Ответов: 2
Испания. Авто
SakhBoy
24 июля 2023 г.
Сейчас глянул карту радаров и оказывается на дорогах установлены еще и стационарные "скрытые (замаскированные) радары" 😱
Я думал их меньше 👀
Интересно, они все у гуглмапс отмечены?🤔
https://www.dieselogasolina.com/radares-de-velocidad.html
Ответов: 4
Испания. Авто
Vladimir
28 июля 2023 г.
У меня родственников укачивает в машинах, но ни как не могу четко выработать критерии по которым выбрать машину с минимизированием этого неприятного эффекта. Говорят, что прям в мерседесах во всех укачивает. (брали c220d сарай и сейчас GLB, говорят укачивает). Брали SEAT Alhambra и CUPRA Formentor - в них укачивало меньше.
Ответов: 15
Испания. Авто
Dimka
5 июня 2023 г.
Возможно странный вопрос, но куда утилизируют одноразовые электронные сигареты? На мусорных баках не видел подходящих рисунков. И в сбор батареек вроде не подходит (хотя батарейка там внутри есть).
Испания. Дом
Andrey
15 июня 2023 г.
И все эти экраны очень странно выглядят на фоне запрета тыканья в навигаторы и телефоны. Значит, в виртуальные кнопки климата тыкать можно, а в навигатор нельзя.
Испания. Авто
Kunoichi
22 июля 2023 г.
@Yury_letrero да эт не только в испанских))) в РФ я оставила на парковке авто, и на нем тут же написали “jopa”, в другом месте оставила (вот максимально безобидные оба места были!) - кто-то подошел и, видимо, по-хозяйски так поставил свой загаженный грязью ботинок мне на бампер.
Третий раз - это была банка из-под адреналина под колесом. Не случайно. С саморезами.
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
27 ноября 2023 г.
Всем привет.
Сейчас использую для питона инсталку
https://www.anaconda.com/
Хотел перебраться на облако, туда же, но что-то запарился с пакетами и проксями ...
Нет ли у кого-то чего-то похожего, облачного ?
Или только ДатаСфера ? туда не хотелось бы.
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Люблю я испанское IT. Пока скучаю в Кироне, решил глянуть, как же телевизоры подключены. Заглянул за 1й - ну вроде все логично, какая-то коробочка а-ля HDMI-over-Ethernet, запитанная от usb телека, но что за коробочка, не видно.
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрые люди, объясните мне, как работают мусорные контейнеры для стекла. Там явно какой то механизм есть, если просто бросать, то бьётся стекло. Какой то квест 😂
Испания. Дом