I
Iurii
14 февраля 2024 г.
Смс и звонки - аппарат за 200е вполне выполняет функции.
Ответов: 29
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
да ладно ютюбчек, всякий мобильный банкинг итд тоже норм
I
Iurii
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
да ладно ютюбчек, всякий мобильный банкинг итд тоже норм
Я себе покупаю самсунги из США , так как рут там залоченеый.
И при потери мобильного мне не страшно потерять данные.

И самсунг грешить, тем что у него всё разное в зависимости от страны реализации. От процессоров , до модемов и чипов памяти, чипов esim и т.д.
S
Sergei
За 200€ там и нфс часто имеется, так что для рабочего человека вполне гуд)
A
Alex
даже на таком простом использовании торомоза есть и лично меня бесят. брал у матери тел настраивать.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Alex
даже на таком простом использовании торомоза есть и лично меня бесят. брал у матери тел настраива…
ну да вообще-то в 200 за новый не уложиться, нужно хотя бы 300, чтобы ram было хотя бы 8
A
Alex
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
ну да вообще-то в 200 за новый не уложиться, нужно хотя бы 300, чтобы ram было хотя бы 8
а потом NFC захочется, беспроводную зарядку, AOD и тд.. вот и приедем к 700))
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Alex
да nfc эта копеечная технология, ее не часто пихают в дешёвые аппараты, но смартфоны с nfc до 300 е есть на рынке
S
Sergei
Alex
Я б лучше эти деньги на комп потратил. Я с Хуавей п20 лайт год 5~6 й хожу, если б не батарея, не думал бы менять
A
Aleks-es
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
https://www.amazon.es/Samsung-Galaxy-A33-Smartphone-Infinity-U/dp/B09SHWGFJC
Ну вот смотри, памяти 6 Гб, вполне хватает, 2 симки, не нужно ганаёбиться с e-sim, есть 5G, сейчас гигабит на downdoad у нас, NFC тоже есть, экран Super AMOLED, моии глазам нормально, камера не топ, но красивые фотки получаются.
А из постоянных приложений - телефон, контакты, ватсаппа, телега, переводчик, браузер, иногда в незнакомых местах навигатор, онлайн банки, инвестинг, брокерка, интернте-магазинные приложения типа Лидла и Алиэкспреса, ГуглПэй для платежей на кассе. Остальные приложения уже совсем редко используются.
Да, и быстрая зарядка, за 1:20 полный аккум при наличии хорошего зарядника
A
Alex
Aleks-es
https://www.amazon.es/Samsung-Galaxy-A33-Smartphone-Infinity-U/dp/B09SHWGFJC Ну вот смотри, памяти …
ну может вы так не требовательны)) но A серия реально тормозная.. даже отклик на сенсор
A
Aleks-es
Alex
Когда выбирал телефон, то думал про беспроводную зарядку, но греется с ним аккумулятор и телефон, не так много профита от неё
A
Alex
Aleks-es
Когда выбирал телефон, то думал про беспроводную зарядку, но греется с ним аккумулятор и телефон, н…
разъем не расшатывается. удобно. да дело не в ней. после S серии даже 4 летней.. разница в отклике ощутимая.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Aleks-es
https://www.amazon.es/Samsung-Galaxy-A33-Smartphone-Infinity-U/dp/B09SHWGFJC Ну вот смотри, памяти …
полная зарядка 1ч20 это долго конечно, но за 200 сойдёт))
I
Iurii
Aleks-es
Вот фотки с этого аппарата https://t.me/esp_turismo/95934
Телега конвертнула качество подрезала
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Aleks-es
Вот фотки с этого аппарата https://t.me/esp_turismo/95934
миндаль цветет
В
Вадим
Alex
Я очень извиняюсь, но уже 3-4 года телефоны без NFC крайне редко встречаются даже в ценовой категории 100€
A
Aleks-es
Alex
разъем не расшатывается. удобно. да дело не в ней. после S серии даже 4 летней.. разница в отклик…
Я конечно согласен что разница есть. Но когда подумаешь, что ... не то что 600-800 евро лишних отдашь, а можешь где-нибудь эту штуку евро пр@ебать или какой-нибудь потный марокканец из кармана сопрёт, то всё-таки 200 евро не так обидно, можно 5 таких купить ))
S
Sergei
Aleks-es
Я конечно согласен что разница есть. Но когда подумаешь, что ... не то что 600-800 евро лишних отда…
вы пробовали китайцев? Они, как правило, в разы дешевле самсунга но по характеристикам лучше и работают шустрее. Из тех кому я доверяю - это хуавей, сяоми и хонор. Про остальных хз
A
Aleks-es
Sergei
вы пробовали китайцев? Они, как правило, в разы дешевле самсунга но по характеристикам лучше и рабо…
От хуавея/хонора хорошие воспоминания, но насколько я понял они распрощались с родным андроидом.
Сяоми - по мне - распиаренное дерьмо. У меня не было, у сына, причём он аккуратный, то экран лопнул, то ещё что-то, постоянно какие-то траблы. Да и куча предустановленного там китайского дерьма не вызывают желания ставить туда программы с доступом к моим банковским счетам.
Остальной кетай ещё хуже. ИМХО. А Самсунги - они достаточно крепкие, надёжные и софт из коробки не слишком заморочен лишними программами
⁠Сергей
Aleks-es
От хуавея/хонора хорошие воспоминания, но насколько я понял они распрощались с родным андроидом. Ся…
Перед покупкой любого телефона всегда интересуюсь наличием вариантов втулить кастомную прошивку без всяких предустановок. Никогда стоковой не пользуюсь.
I
Iurii
Denis
Мне в моем S23 Ultra нравится встроенный бинокль. Киллер фича
Привет ещё раз))
А можно ли более подробно и конкретнее написать артикль модели s23 "sg-f9xxxx" что-то такого.
Просто интересно мне стало рассмотреть начинку

Похожие вопросы 🇪🇸