Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
14 февраля 2024 г.
699 евро стоит обычный пиксель а не про, а полторашку стоит s24 ультра в топ комплектации
Ответов: 2
A
Alexey
Я только по этим обьявам сужу. Так то в обычное время и правда недалеко ушла цена, но в целом стоимость владения Айфоном дороже на мой взгляд.
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
1 апреля 2024 г.
Сигнализация стоит 100 евро установка и около 50 евро в месяц
Ответов: 4
Испания. Дом
George
25 января 2023 г.
150, ну-ну, учитывая, что в Испании нельзя шастать более, чем с 100к налом
Еще небось 50 евро купюрами ? Но это реально рюкзак надо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dimka
13 июня 2024 г.
А чем лучше то?) уж проще тогда свой сервак поднять и платить 3 евро за доступ в инсту, а не 20
Ответов: 1
Maxim
11 марта 2024 г.
А можно ли на no lucrative подаваться лишь со счетом в евробанке? Допустим показать депозит 55 тыс евро, но пассивного дохода 2400 не набирается..?
Ответов: 4
Виза D Испания
Игорь
13 сентября 2023 г.
На букинге хостелы от 20€.
А если не прям в Барселоне, а в окрестностях и на электричке ездить бесплатно - можно и нормальный номер найти в эту цену
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
niko
13 сентября 2023 г.
ну в теории дешевле всего воктнуть 10г в свитч, а не в роутер)
Roma
5 мая 2023 г.
Ну наличка в виде 1-2 тыс евро еще ладно. А больше ну хз
Испания. Деньги
Pavel
24 апреля 2024 г.
а насколько один дураселл дороже выходит китайских, которые 24 за 3 бакса? если дороже в 4 раза, то и смысла его брать нет)
Dimka
5 октября 2023 г.
А отличие Prepago тарифов от Contrato только в том, что первый сам пополняешь, а второй сам списывается автоматически?
Я чето думал, что Contrato еще и дешевле\выгоднее будут, но зашел в водафон и там 50гиговый препаго - 10 евро, а контрато - 17 евро.
Ответов: 5
Каро
7 мая 2024 г.
20-50 евро не жалко,но если уже у кого-то есть в электронном виде,не вижу смысла ещё сотне людей покупать одно и то же
Ответов: 3
Испания. Авто