Я как "лох" хожу с Самсунгом за 200 с небольшим евро и мне вполне хватает. Вообще не понимаю зачем мне трубка за штуку-полторы, что такого я с ней сделаю полезного или нового за эти деньги
ну например топовые телефоны позволяют играть в не самые старые игры. В общем-то вопрос "что мне делать с трубкой за ..." звучал бы менее абсурдно, если бы в свое время Джобс не продал бы кпк под названием телефона
Зависит от человека же, нет? Кто-то на дорогу тратит по много часов (в самолетах, например). А кому-то лишние секунды открытия твиттера стоят того, чтобы купить самый мощный телефон
Не спорю. В жизни вообще много что на вкус и цвет. Вопрос был про игры на телефоне, и я высказался что считаю это садомазо. Если правда хочется играть в дороге - свитч или китайские консоли на андроиде в разы удобнее
Молодой человек, я конечно раньше играл в компьютерные игрушки, но последний раз играл в Doom-2, когда он только вышел. Сейчас играть в игрушки, тем более на телефоне, у меня вообще нет никакого желания
Ну... Я соглашусь и не понимаю людей кому это нравится, но... Тот же популярный Dead by Daylight под мобилки проработан лучше, чем под консоли/пк. И количество денег в мобильном геймдеве как будто бы больше, чем в пк или консолях (не вместе)
Вопрос качества этого гймдева. Я люблю качество и предпочту пискельные старые игры (благо есть и псп и нинтендо 3дс) или квадратные с ПС1 чем гачапомойки
Предположу, что это казуалы, которые вообще не играют обычно. Им мобильный гейминг рил может зайти, чисто время убить, самооценочку поднять и уйти по делам
Могу закинуть еще пример - Геншин импакт и Хоеверс как компанию. Только опять же, я видел мизерное колличество продуманных мобильных игр. Мож я старый кнш слишком и не понимаю чего
Конечно ПК позволяет получить больше от игр. Но это со стороны пользователя же. А т.к. денег больше в мобилках, то и внимание разработчиков вероятно больше на мобилки
Я после гашни понял, что больше с Хоё иметь дел не хочу. Они слиииишком любят ублюдскую гачу. Да и хоть истории у них неплохие, видно что работы куча вложена, но все какое то не доделанное
Для айфонов (да и андроидных) есть кейсы с кнопками, превращающие телефон в консоль. Таким образом, в вас в кармане телефон и консоль. И не надо двух девайсов. Но я говорю что видел. Сам не играю со времен HL2