A
Alexey
14 февраля 2024 г.
Капец цены на айфоны конечно. Слава богу у меня андроид
Ответов: 42
N
Nodir
Согласен
A
Alex
топовый андроид тоже не копейки стоит
A
Alexey
Alex
топовый андроид тоже не копейки стоит
Pixel 8pro 699 евро, против 1000 за айфон мне кажется нормально
A
Aleks-es
Alexey
Pixel 8pro 699 евро, против 1000 за айфон мне кажется нормально
Я как "лох" хожу с Самсунгом за 200 с небольшим евро и мне вполне хватает. Вообще не понимаю зачем мне трубка за штуку-полторы, что такого я с ней сделаю полезного или нового за эти деньги
Е
Евгений
Aleks-es
Я как "лох" хожу с Самсунгом за 200 с небольшим евро и мне вполне хватает. Вообще не понимаю зачем …
ну например топовые телефоны позволяют играть в не самые старые игры.
В общем-то вопрос "что мне делать с трубкой за ..." звучал бы менее абсурдно, если бы в свое время Джобс не продал бы кпк под названием телефона
S
Sergei
Евгений
ну например топовые телефоны позволяют играть в не самые старые игры. В общем-то вопрос "что мне де…
Имело бы оно практический смысл. Играть во что то серьезное на трубке это то еще издевательство
Е
Евгений
Sergei
Имело бы оно практический смысл. Играть во что то серьезное на трубке это то еще издевательство
Зависит от человека же, нет? Кто-то на дорогу тратит по много часов (в самолетах, например). А кому-то лишние секунды открытия твиттера стоят того, чтобы купить самый мощный телефон
S
Sergei
Евгений
Зависит от человека же, нет? Кто-то на дорогу тратит по много часов (в самолетах, например). А кому…
Не спорю. В жизни вообще много что на вкус и цвет. Вопрос был про игры на телефоне, и я высказался что считаю это садомазо. Если правда хочется играть в дороге - свитч или китайские консоли на андроиде в разы удобнее
A
Aleks-es
Евгений
ну например топовые телефоны позволяют играть в не самые старые игры. В общем-то вопрос "что мне де…
Молодой человек, я конечно раньше играл в компьютерные игрушки, но последний раз играл в Doom-2, когда он только вышел. Сейчас играть в игрушки, тем более на телефоне, у меня вообще нет никакого желания
Е
Евгений
Sergei
Не спорю. В жизни вообще много что на вкус и цвет. Вопрос был про игры на телефоне, и я высказался …
Ну... Я соглашусь и не понимаю людей кому это нравится, но...
Тот же популярный Dead by Daylight под мобилки проработан лучше, чем под консоли/пк. И количество денег в мобильном геймдеве как будто бы больше, чем в пк или консолях (не вместе)
Е
S
Sergei
Евгений
Ну... Я соглашусь и не понимаю людей кому это нравится, но... Тот же популярный Dead by Daylight по…
Вопрос качества этого гймдева. Я люблю качество и предпочту пискельные старые игры (благо есть и псп и нинтендо 3дс) или квадратные с ПС1 чем гачапомойки
Е
Евгений
Sergei
Вопрос качества этого гймдева. Я люблю качество и предпочту пискельные старые игры (благо есть и пс…
Ну вот говорю. ДбД сделан лучше, качественнее под мобилки, чем под ПК.
Е
Евгений
niko
на самом деле вместе)
это ковид так мобилки бустанул что ли?
A
Aleks-es
Sergey
А в первый не играли ?
бывало конечно )
S
Sergey
Aleks-es
бывало конечно )
Забавный козел был в финале
Е
Евгений
Sergei
Одна игра из тысяч????
Это та игра, в которую я играю ) И которая есть на всех платформах (что редкость)
Уверен, что есть еще и другие, хорошо проработанные.
S
Sergei
Евгений
это ковид так мобилки бустанул что ли?
Предположу, что это казуалы, которые вообще не играют обычно. Им мобильный гейминг рил может зайти, чисто время убить, самооценочку поднять и уйти по делам

Евгений
Это та игра, в которую я играю ) И которая есть на всех платформах (что редкость) Уверен, что есть …
Могу закинуть еще пример - Геншин импакт и Хоеверс как компанию. Только опять же, я видел мизерное колличество продуманных мобильных игр. Мож я старый кнш слишком и не понимаю чего
Е
Евгений
Sergei
Предположу, что это казуалы, которые вообще не играют обычно. Им мобильный гейминг рил может зайти,…
Конечно ПК позволяет получить больше от игр. Но это со стороны пользователя же. А т.к. денег больше в мобилках, то и внимание разработчиков вероятно больше на мобилки
S
Sergei
Sergey
Можно генши на хонкай сменить. Она лучше.
Не пробовал но хонкай страдает поверкрипом, что я ненавижу в гаче, в Гашне этого пока почти нет
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Sergei
Предположу, что это казуалы, которые вообще не играют обычно. Им мобильный гейминг рил может зайти,…
ну мобильные консоли либо дети, ну либо олдскул хардгеймеры юзают, нормальным людям смартфона достаточно
S
Sergei
Sergey
В генши диалоги капут просто. Бесят.
А в Хонкае лучше? Это, увы, их навыки в пропись нудной истории
S
Sergei
Sergey
Меньше
Мне все равно сеттинг не нрав. Не люблю я футуризм и космо. Плюс я не готов идти в гачу с кучей павер крипа и очередным гриндом
S
Sergei
Sergey
Ну космос тут да, на любителя. Я так в МЛА уже пару лет.
Я после гашни понял, что больше с Хоё иметь дел не хочу. Они слиииишком любят ублюдскую гачу. Да и хоть истории у них неплохие, видно что работы куча вложена, но все какое то не доделанное
S
Sergey
Sergei
Я после гашни понял, что больше с Хоё иметь дел не хочу. Они слиииишком любят ублюдскую гачу. Да и …
Я не смог генши осилить, ванильно слишком, гача надоела, но иногда мозг по вечерам надо чем то расслабить.
S
Sergei
Sergey
Я не смог генши осилить, ванильно слишком, гача надоела, но иногда мозг по вечерам надо чем то расс…
У них боевка сильно развита, но как же бесит что применить негде. Крч, это вот хороший пример казуального проэкта который для всех и ни для кого
A
Alex
Aleks-es
Я как "лох" хожу с Самсунгом за 200 с небольшим евро и мне вполне хватает. Вообще не понимаю зачем …
тут дело в том что тел за 200 будет просто тормозить и бесить, а тел за 600 работать нормально.
С
Слон
Sergei
Не спорю. В жизни вообще много что на вкус и цвет. Вопрос был про игры на телефоне, и я высказался …
Для айфонов (да и андроидных) есть кейсы с кнопками, превращающие телефон в консоль. Таким образом, в вас в кармане телефон и консоль. И не надо двух девайсов. Но я говорю что видел. Сам не играю со времен HL2

Похожие вопросы 🇪🇸