Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
PapaPanda
10 февраля 2024 г.
Всем привет.
Хочу сделать цифровую подпись(все могущую , точнее две на одно устройство. Можете поделится пошаговой инструкцией как это все сделать? Спасибо)
Ответов: 1
R
Róbert
Глянуть в закрепах
https://t.me/esp_it/23279
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Хочу сделать firma digital. Может, у кого-то есть инструкция на русском?) буду очень благодарна.
Всем откликнувшимся спасибо)
Ответов: 10
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Lola
25 июля 2023 г.
Всем привет! Как сделать цифровую подпись для подачи документов?
Виза D Испания
Natalia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, как я могу загрузить в свой телефон цифровой сертификат, чтобы использовать приложение MiDGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Natali🩵
6 сентября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста как печатать все доки)
Завтра подача у мч (виза Д студ )
Все должно быть двусторонней печатью или только анкета?
Виза D Испания
🌍🌎🌏
7 октября 2023 г.
Всем привет!) Одобрили визу 🥰 Чтобы теперь взять ситу на отпечатки пальцев я должна выбрать этот вариант на сайте, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 3
Виза D Испания
𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔
15 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно сделать firma digital( электронная подпись)?
Виза D Испания