Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
9 февраля 2024 г.
А кроме телефоного звонка есть возможно написать на техподержку movistar? что то у меня скорость дико упала.
Ответов: 4
A
Alexander
Через их форум:
https://comunidad.movistar.es
A
Alex
Alexander
Через их форум: https://comunidad.movistar.es
нашел еще поддержку в whatsapp +34 638 10 10 04
A
Alexander
Alex
нашел еще поддержку в whatsapp +34 638 10 10 04
Их техподдержка работает и через форум тоже
D
Denis
Я через whatsapp с ними общаюсь +34 638 10 10 04
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
у меня завис телефон и не включаетя. подскажите, как называются места, где чинят телефоны? перегрузить не получается, просто висит.
Ответов: 6
Испания. Дом
Alex
26 мая 2023 г.
Подскажите о каких звонках тут речь если это просто оптика для инета. movistar. стац тел ставят чтоли?
Ответов: 1
Róbert
9 августа 2023 г.
А можно я чуть в тему, а чуть нет уточню. До сих пор удивляюсь скорости мобильного интернета в Барселоне. Это у всех операторов так и везде ли? Вот только что рандомное измерение. Думаю уходить от водафона, но пока думаю
Ответов: 5
Andrew
24 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кому то удавалось дозвониться до ббва на горячую линию с оператором знающим английский язык?
Звонишь на общую, они переводят на английскую, а там автоответчик отвечает, что не могут принять ваш звонок, оставьте телефон. Оставляешь, но не перезванивают
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eugenia
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!
У меня странная глупая проблема... 🙈 не могу найти свой номер телефона. Оформляла в Orange. Деньги на счету кончились, но номер еще не заблокирован вроде. При попытках звонка пишет "не в сети".
Есть карточка от симки, где puk и pack, а вот есть ли там сам номер? Может кто в курсе?
Хочу активировать его, деньги положить, а как без номера-то... 😅
🇪🇸 Испания чат
Andrey
17 марта 2023 г.
Приветствую! А отпечаток пальца вместо SMS можно настроить только с банкоматом или и самому в мобильном приложении тоже?
Можно подробнее об этом?
BBVA.
¡Muchísimas gracias por adelantado!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Испания. Туризм
Semyon
12 ноября 2023 г.
А кто-то пользуется мегафоном в роуминге на wifi calling - что с тарификацией у них? как звонки не в роуминге или все равно?
Хочется какой-то парковочный тариф для симкарт в рф (с esim чтобы физически не пересылать)
Хелен
11 июня 2024 г.
Работник мувистар вставил мою симку в свой телефон и она заработала. В моем Асус нет. Скорость ограничена . Только вайфай. Что можно предпринять ? Другие компании нормально работают в асусе
Ответов: 7
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈